07:08 19.12.2017, Ганина Светлана
#18909

Путин - правозащитникам: Поскольку Городов Солнца не предвидится, всегда будут востребованы такие люди как вы. Колокол, в который звонил Герцен, нужен в любом обществе.Мы знаем что А.И.Герцен из Лондона под патронажем барона Джемса Ротшильда,во времена польского мятежа в 1863 г. его «Колокол» называл«сифилисом патриотизма» возмущения русских на зверства поляков. Знает об этом и Путин.Награждение бабы Люси это письмо Ротшильдам с благодарностью в Последней инстанции: Спасибо, герцены, научили нас жить и защищаться..ваша песенка спета. Вопрос: Может хватит играть в разведчика? Не пора ли просто честно и без намёков делать своё дело или подрывная деятельность так велика изнутри что по другому пока нельзя?

Показано записей 1 – 4 из 4

Рогов Андрей
#197407

Посмотрим после новой инагурации. Пока что он - слишком ещё под ударом, и ГП может его завалить.

Kotylew Mihail
#197411

Здравствуйте.
Ох ох.. дела государственные беспринцыные да тайные.. Ничего уже не понимаю порой)))
Одно понял что текущее состояние на долгосрочную перспективу планиуется. Так как скупаем золото (значит деньги неотменяются и все отношения на них строится будут)
Расширяем добычу газа и нефти (значит технологии остаются прежними и хана экологии окончательно)
и шляемся по либеральным тусовкам (значит и политика остается на основе продажной беспринцыпности, где нет места человеку.)

Николай
#197415

Как выражался французский король Людовик XI, который в своё время объединил Францию, уничтожив феодальную раздробленность: «Если бы я узнал что моя шапка проведала мои мысли — я без колебаний бросил бы её в огонь».
Скрытность — похвальное качество серьёзного политика.

Рогов Андрей
#197470

А вообще, как я посмотрю, - эк далеко продвинули "окно Овертона"! Теперь уже по умолчанию, если кто правозащитник=либерал=пятая_колонна=предатель, да? А ведь, если посмотреть незамыленным взглядом:

1) А у нас, вообще, - есть какие-то права и свободы? Ну, хотя бы, - самые естественные: на жизнь, на то чтобы как-то отстаивать своё место в ней, на самозащиту, на размножение... Это я - так, для примера. Ведь если даже юридически этих прав "не признавать", - то всегда найдутся те, кто сам не признает этого "непризнания", и будет отстаивать их руками, ногами, зубами, всеми доступными и недоступными средствами. Уйдёт в леса и подполье, возьмёт в руки оружие, нарушит все писанные и неписанные "законы" и этих всех "законников" сравняет с землёй, но эти права свои отстаивать - будет. Потому что эти права - естественные, данные нам от Природы (или можно считать, что богом, если кто в него верит). Просто, вся жизнь на Земле - так и строилась. Но на самом деле, - это и есть самые основные функции государства - утверждать и отстаивать права и свободы граждан. Именно так государство и образуется, когда граждане делегируют функции защиты этих прав некой надстройке. Ведь даже там, где нет никакого государства, или оно - слабо, дикое поле, там сразу находятся альфа-самцы, которые сколачивают вокруг себя соответствующие бандформирования, которые дают "крышу" (обеспечивают определённую защиту), наводят свой порядок "по понятиям", разруливают базары, ну, короче, берут на себя первичные функции государства. И успешно укореняются - только тогда и там, когда и где они реально обеспечивают естественные права и свободы. Потом из этих бандформирований могут вырасти вполне полноценные государства. Бандитский пахан становится князем (царём, королём, ханом), его блатные приспешники - боярами (герцогами, графами, баронами, сатрапами), шестёрки помельче - дружинниками (рыцарями и т.п.), а остальные - "подданные" (т.е. облагаемые данью).

2) Права и свободы, естественные или искусственные, но которые официально - провозглашены, заявлены, вписаны в Конституцию, законы, - на них хотя бы иногда кто-нибудь - посягает? Где-то, в отношении кого-то, хотя бы иногда, - нарушает? Если так, то возникает нужда в систематической защите этих прав. То есть, - в правозащитнической деятельности. В прямом смысле этого слова. То есть, в деле поддержания и защиты тех прав и свобод граждан, которые даже официально заявлены, приняты и признаны государственными институтами власти.

3) А могут быть случаи нарушения или хотя бы посягательства на нарушение прав граждан со стороны отдельных государственных органов в лице нерадивых чиновников? Разумеется. Особенно когда интересы самого чиновника сталкиваются с интересами граждан. То есть, - должен быть пригляд и за представителями государства. Кто это мог бы осуществить? Само государство? Но это было бы - очень неэффективно. Там, внутри государственной машины, что называется, "рука руку моет", "ворон ворону глаз не выклюет", всё схвачено, за всё заплачено. Государство - это не унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Значит, - для этой задачи лучше подойдёт какая-нибудь сторонняя общественная организация, которой "не жалко" государственных органов или чиновников. Которая от них бы никак не зависела.

Но. Понятно, что эта деятельность для государства, для его чиновников - как бельмо в глазу, как чирей в попе, и они хотели бы от неё - избавиться. Как? Прежде всего, - дискредитировать, объявить "врагами народа", "пятой колонной" и "предателями". Да и есть другие силы, которые хотели бы использовать потенциал правозащитных организаций в своих целях. Поэтому, туда внедряются "жучки", которые начинают действовать по схеме

а) Заявляют о каких-то "правах" и "свободах", которых в природе - отродясь не бывало, и которые для нормальной жизни индивида, рода, племени, общества, государства и всего человечества - ни за чем не требуются, никаких функций не несут, а как пятое колесо в телеге. Это всякие "права" на нетрадиционные сексуальные ориентации, на какое-то "самовыражение", на суицид и употребление наркотиков и т.д. и т.п. Деструктив, одним словом. Но, видите ли, - тоже такие "права".

б) Сосредотачивают свою деятельность - исключительно на защите этих псевдо-"прав" и псевдо-"свобод". На гей-парады, за легализацию наркотиков и т.п. А когда нарушаются какие-то реальные и естественные права и свободы граждан (на жилище, на охрану здоровья, на воспитание собственных детей), - им это просто пофигу. Какие там, на фиг, проблемы граждан, когда тут - гей-парад, видите ли, не дают провести!

в) Потом - и вовсе подменяют правозащитническую деятельность - просто антигосударственной. А про чьи-то незаконно попираемые права и свободы - давно забыто.

Но, вот, ежели как по КОБ/ДОТУ, то, наверное, можно было бы не только по шестому приоритету, а взять повыше: перехватить управление, и использовать потенциал - даже этого движения. Опытный капитан парусника (или даже начинающий яхтсмен) может идти даже навстречу ветру, то есть, под тупым углом к направлению ветра, периодически меняя галс.