Связанных вопросов: 1
Здравствуйте! Путин озвучил идею "рывка", без которого России не выжить в ближайшие 10 лет. Народ с энтузиазмом воспринял эту идею и готов был замучить рукава. Но все словами и закончилось. С кем Путин собирается осуществлять рывок! С нынешней продажной элитой! Он надеется ее перевоспитать? Вам не кажется, что он упускает время? Ещё вчера надо было начинать чистить ряды и менять систему образования, систему экономики и социальную сферу. Не будут подпиндосники работать на благо России. А когда уйдет нынешнее поколение взрослого населения, получившее советское образование, знающее и умеющее как осуществить эти изменения, то не с кем будет этот рывок осуществлять. Молодежь, оболваненная потребительской идеологией запада, не способна на это.
Показано записей 1 – 5 из 5
Чрезвычайно актуальный вопрос. Браво задающему, хоть кто-то спрашивает что-то дельное, а не состояние дел где-то, но только не в родном отечестве. Хотелось бы услышать еще и дельный ответ, хотя... наврят ли. Опять будет длительное и бесплодное мудрствование. Если вообще будет. Вопросы такого плана в основном не попадают в ВО.
Ставка по кредитам душит проекты с длительным временем окупаемости.
Вывод капиталов из России тоже не способствует.
То есть - не заметно МАТЕРИАЛЬНЫХ предпосылок для технологического прорыва.
На энтузиазме и героизме трудящихся можно было совершить прорыв при социализме...
Ну как и говорил. Хорошо хоть ответили на этот вопрос. Но поражает то, что видите ли "вопрос неправильно поставлен". Уважаемый Валерий Викторович, да не вопрос неправильно поставлен, а просто Вы не хотите отвечать на этот болезненный для Вас вопрос, а потому и увиливаете от таких вопросов не стесняясь. Так и скажите, что это вопрос из раздела, который Вами освещаться не должен, поскольку раскрытие его раскрывает безысходность российского будущего, построенную Путиным.
Вопрос идиотский, потому что вопрошающий его попытался поставить так, чтобы единственный ответ был - НЕКОМУ.
Любой, кто поддерживает подобные постановки вопросов, должен понимать, на кого он работает.
В вопросе масса фактологического вранья.
1. Уровень плинтуса вам неизвестен. И если даже уровень опущен, то продолжаться он никак не может.
2. Прорыв не делают массы, массы нужны для отбора, а прорыв можно сделать и одним процентом.
3. Дедушки ни при чём: не дедушки выигрывают международные олимпиады, а школьники и студенты.
4. Получившие высококлассное советское образование... развалили СССР.
5. По какой причине подмена понятий, сначала про образование, а потом вдруг про производственную базу речь пошла?
6. Станкостроение у нас не помножено на ноль.
7. Высокотехнологичные отрасли бывают разные, не только полупроводниковые.
8. В полупроводниках тоже не всё про$рали.
9. Микропроцессоры свои есть.
Браво задающему, хоть кто-то спрашивает что-то дельное
Браво вранью? Навальнизм детектед.
Матчасть учить ножками оба два шагом марш.
Вопросы такого плана в основном не попадают в ВО
Идиотские вопросы как правило действительно не попадают в выпуски В-О.
Вадим, когда- то в Новосибирске был академгородок.Надеюсь Вы об это слышали...
Очень рекомендую ВСЕМ просмотреть передачу "Истории из будущего" с Михаилом Ковальчуком от 03.12.2017 "Микроэлектроника", Из ютуба дображелатели ее убрали. Если еcть возможность, скачайте в качестве аргумента " Вадимам".... и сохраните,поскольку там есть одно предупреждение, которое жукам - пилильщикам очень не нравится....
Много вопросов по реализации технологического прорыва в нашей стране. Кто будет его совершать? Образование широких общественных масс опущено до уровня плинтуса и этот процесс, очевидно, будет продолжаться. Хватит ли оставшихся дедушек, получивших высококлассное советское образование и умеющих его применить, ведь молодые самородки из элитных путинских школ явно еще не созрели, да и их будет явно недостаточно. На какой производственной базе будет осуществляться прорыв, если помножено на ноль производство средств производства – станкостроение, а о высокотехнологичной отрасли и говорить попросту нечего, в производстве полупроводниковой техники хуже, чем в станкостроении, производства микропроцессорной техники нет от слова СОВСЕМ, кристаллы д