Показано записей 1 – 13 из 13
Россия останется в десятке крупнейших экономик мира к 2030 году. К такому мнению пришли аналитики банка Standard Chartered.
Согласно прогнозу экспертов кредитной организации, опубликованному агентством Bloomberg, к 2030 году экономика РФ по паритету покупательной способности окажется на восьмом месте в мире с показателем $7,9 трлн.
В то же время на первом месте будет находиться экономика Китая, чей ВВП достигнет $64,2 трлн. Второе место, согласно прогнозу, достанется Индии с показателем ВВП в $46,3 трлн. Экономика США, ВВП которых будет составлять $31 трлн, будет занимать третье место.
Далее в списке Standard Chartered идут Индонезия ($10,1 трлн), Турция ($9,1 трлн), Бразилия ($8,6 трлн) и Египет ($8,2 трлн).
Девятое место достанется Японии ($7,2 трлн), десятое — Германии ($6,9 трлн).
что то я не увидел по ссылке про "политическим и экономическим банкротом." там написано что и без подписей все реально развивается.
Соколов Андрей
Подписчик
что то я не увидел по ссылке про "политическим и экономическим банкротом." там написано что и без подписей все реально развивается.
* это мюсли АВ, под который была притянута новость.
Давно пора уже банить по статье "за тупость" в случае публикации заведомо лживой информации.
Вот источник вброса:
https://www.ridus.ru/news/290132
+ Сергей
Давно пора уже банить по статье "за тупость" в случае публикации заведомо лживой информации.
Вот источник вброса:
https://www.ridus.ru/news/290132
* можно и многочисленным модераторам не пропускать вопрос.
То есть отпугивать новичков, которые пытаются что то узнать и задают вопросы.... Разве ради этого не могут задаваться вопросы, чтобы вводились такие вот запреты? Это ведь тоже может быть целью.
Давно пора уже банить по статье
+ Сергей
Давно пора уже банить по статьеТо есть отпугивать новичков, которые пытаются что то узнать и задают вопросы.... Разве ради этого не могут задаваться вопросы, чтобы вводились такие вот запреты? Это ведь тоже может быть целью.
Спасибо! Я увидела новость и задала вопрос, непонятно почему мне тут гадостей написали. Я вообще то у Пякина спрашивала. Очень странная реакция.
Спасибо! Я увидела новость и задала вопрос, непонятно почему мне тут гадостей написали. Я вообще то у Пякина спрашивала. Очень странная реакция.
Просто Вы не задали вопрос конкретно и только вопрос. Кроме вопроса Вы процитировали из статьи провокационные выводы, которые сделал неизвестно кто. А раз процитировали, значит с ними согласны. А из этого можно предположить, что Вы - тролль или провокатор. Не приветствуется если человек задаёт вопрос и сам же даёт ответ или намекает, какой хочет ответ получить, а потом обижается на "неправильный" ответ.
которые пытаются что то узнать и задают вопросы
В "вопросе" его часть оформлена как цитата, однако по ссылке этого текста нет.
При том что собственно вопроса в "вопросе" совсем нет, как класс. Есть хотелка.
Налицо вброс из другого источника, я показал, откуда именно.
Разве ради этого не могут задаваться вопросы, чтобы вводились такие вот запреты? Это ведь тоже может быть целью.
Может. Но почему Вы думаете, что кому-то будет плохо, если не будут пропускать вопросы, содержащие заведомую ложь? Ведь вопрос, если он составлен корректно, не может её содержать в принципе.
Кроме вопроса Вы процитировали из статьи провокационные выводы
Проблема в том, что это были не выводы из статьи, а из совершенно другого источника.
Если бы это были СОБСТВЕННЫЕ выводы из статьи, то к ним было бы куда более лояльное отношение.
Я увидела новость и задала вопрос, непонятно почему мне тут гадостей написали
Вы не задали вопрос, Вы вбросили ответ на него в виде пожелания.
Когда человек пытается разобраться, он обычно думает, причём как правило, самостоятельно, а не цитатами. В вопросе Вы не продемонстрировали этого.
Собственно, всё, что надо знать о Вашем вопросе, Вам было отвечено вторым комментарием от посетителя с позывным "Соколов Андрей".
Иногда бывает полезно почитать комментарии к статье.
Берём статью в ридусе (ссылка выше есть).
Комментарий от Стас Версилов 28 декабря 2018, 05:48
-----------------------------
Эта же новость без истерики:
Россия и Китай решили отказаться от формата соглашения о расчетах в нацвалютах, переговоры по этому вопросу будут вестись по линии нацбанков и по линии Минкоммерции Китая и Минфина России, сообщил журналистам первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов.
«Мы действительно говорили о некотором соглашении, меморандуме, как хотите назовите. Отошли от этого формата по предложению китайской стороны, договорились вести переговоры по линии нацбанков и по линии Минкоммерции Китая и Минфина России», — сказал он.
Силуанов отметил, что расчеты с Китаем в нацвалютах растут: в юанях – на 14%, а в рублях – около 7-8%.
-----------------------------
Далее уже от меня: Вы только представьте, какие интересные вопросы можно было бы задать на месте АВ, если бы цель была не вбросить, а именно задать интересный вопрос. Тут само просится спросить о роли нацбанков и министерств в этом процессе, об интересах сторон.
Ну.... для меня это по началу тоже было нормой...
Есть хотелка.
Я думаю, запреты хорошо не сделают.
Но почему Вы думаете, что кому-то будет плохо
Но Вы не задали этих вопросов... этих интересных вопросов.
Вы только представьте, какие интересные вопросы можно было бы задать на месте АВ
Это открытый ресурс и комментировать вопросы здесь скорее приветствуется. И так уж получилось, что "спасибо" мне говорить не за что по видимому... реакция между тем была спокойная и сдержанная...
Спасибо! Я увидела новость и задала вопрос, непонятно почему мне тут гадостей написали. Я вообще то у Пякина спрашивала.
Но Вы не задали этих вопросов
Потому что мне это не интересно.
Вопрос АВ в чём, если отбросить истерику? В том, что одну форму договора забраковали и решили принять соглашение в другой форме. Причин, почему это так могло бы быть, есть чуть более, чем дофига, включая банальное выжидание времени для того, чтобы заключить соглашение позже исходя из новой реальности.
А вот вопросы интересов ЦБ и министерств куда интереснее.
Например, коррелируют ли интересы ЦБ РФ и МинФина РФ в этом вопросе?
Если раньше это было в планах что-то типа межправсоглашения, что по сути равно МинФину, то теперь добавился дополнительный игрок в виде ЦБ РФ - зачем? Что за сдержки и противовесы такие? Или может быть таким образом удобнее управлять в отношении ЦБ РФ со стороны китайского нацбанка?
Как же так?... Если есть вероятность дополнительного давления на ЦБ РФ со стороны внешних игроков, то
Потому что мне это не интересно.
это как бы в принципе интересно.... Почему АВ не даёт ссылку на статью из которой копирует выводы.... Это конечно абзац полный...
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваши комментарии по следующему заявлению: 25 декабря министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Москва и Пекин пока отложили идею подписать соглашение о взаиморасчетах в национальных валютах. Отказ Китая подписать соглашение, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом, должен стать для Кремля моментом истины. Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях - ни к чему не обязывающую бумажку. "В Китае больше не считают необходимым соблюдать даже видимость сотрудничества со страной, которую там считают политическим и экономическим банкротом. https://www.vestifinance.ru/articles/112383