Показано записей 1 – 6 из 6
Сергей
Когда и как мы сможем поменять нашу конституцию ограничивающую суверенитет России, если только в этом причина?
Ограничение суверенитета в конституции из-за того, что политический курс страны с политическим мировоззрением консервативного либерализма. предусматривающий зависимость от зарубежных стран по международным договорам,и других сферах, так как консервативный либерализм встраивается в мир по чужим правилам,не создавая альтернативный мир. Из-за этого Путин не может снять подпиндосов потому-что международные договора подписываются с условиям присутствии этих подпиндосов. а иначе если их не будет, международный капитал ограничит инвестирование в Россию и может ограничить российские тенологии.новации,товары на международном рынке. Чтобы снять подпиндосов нужно признать свою суверенность от зарубежных странах для этого нужно понимать что может возникнуть международная изоляция и ограничения,поэтому для этого нужно 1) создавать свои союзы со странами в противовес другим международным союзам. создающий более выгодные условия в этих союзах нежели с союзами где присутствует США 2) приводить в зарубежных странах пророссийских лидеров. путем подкупа политической элиты,оппозиционных 3) если не получается переворотом,сменой власти для прихода пророссийских сил в зарубежных странах 4) активная деятельность посольств,мида.разведки для попытки наладить отношения с пророссийскими силами в зарубежных странах. Если этих пунктов Россия не будет выполняться полный суверенитет от зарубежного влияние на Россию. Суверенитет преобладает при политическом мировоззрении консервативного реформизма и имперского реформизма-эти пункты преобладает, а отсутствие описанных пунктов имеет отсутствие полного суверенитета и имеет политическое мировоззрение консервативного либерализма и либерального реформизма.
Сергей
И что действительно необходимо предпринять каждому неравнодушному за судьбу России человеку, конечно помимо изучения Доту и КОБ?
Продвигать идеологию на основе статусности Государства и статуса народа проживающих в РФ! Которое ставит в жесткие рамки для Президента РФ, но при этом расширяются права на защиту идеологии и давления на Президента для соблюдения идеологии среди военных,силовиков, парламента. Идеология где в краткости можно отнести: 1)сохранение территориальной целостности,запрет обсуждать данный вопрос 2)запрет сокращении вооружений, и выражать к совершению этих действий 3)унижение Государственного флага на международной арене, и попытке это сделать 4)защита российских интересов на внешней арене
(защита русских, славянских народов. защита православия, имущества РФ за рубежом, страны относящиеся в зоне влияния РФ). ЭТИ ПУНКТЫ ПОСТОЯННО НАРУШАЮТСЯ.
Пока у людей мышление толпоэлитарное, и они уверены, что это
единственно возможное жизнеустройство, никакие страны: ни монархические, ни
республики с буржуазно- демократической парламентской конституцией,
ни с конституционной монархией, ни народно-демократические республики,
как не меняй конституции, полного суверенитета не добьются.
Они все будут подчинены толпоэлитарному тоталитаризму.
(Тоталитаризм надо понимать так, как он определяется в КОБ).
Что делать? Надо заниматься не только анализом мировых процессов,
протекающих под управлением ГП, а настойчиво заниматься всеми
доступными ресурсами разпространением информации о Русском,
нетолпоэлитарном, общинном, соборном Человеков жизнеустройстве и мировозрении.
Для этого надо скурпулезно изучать допсевдохритианскую культуру и образ жизни (всех народов, влившихся в ходе ГИП в цивилизацию "РУСЬ- МИР", примерно
как это делает из-торик А.В. Пыжиков) , выбирать оттуда здравые зёрна,
реальные для выращивания на современном этапе эволюции общества,
творчески перерабатывать с позиции идей КОБ, и продвигать их не
обращая внимания на реакцию "продвинутых библейских цивилизаторов".
Работы для нынешней молодёжи и будущих поколений непочатый край.
В этом ключе, по моему видению, и преодоление кризиса в развитии
КОБ, который все мы наблюдаем сегодня. Он обозначился уже лет 10
назад, но после ухода В.М.Зазнобина стал неопроверживым фактом.
Власть это реализуемая на практике способность управлять. Фактически только эта формулировка сразу говорит о том что изменение конституции НИКАК не решает вопроса суверенитета. Если Вы не способны суверенно управлять страной при имеющейся конституции, то не сможете суверенно управлять и при измененной. Изменение конституции не только не единственный, но и даже не самый важный вопрос на пути продвижения к суверенитету России. Конституция будет изменена. Позднее. Уже как факт закрепляющий наличие у страны суверенитета, как сигнал окружающему миру о том что мы достаточно суверенны чтобы менять свою конституцию так как считаем нужным. Полагаю что изменения будут гораздо более глобальными чем те жупелы вокруг которых сейчас носятся с визгом всевозможные псевдопатриоты вроде Федорова.
Не замена конституции определяет дела каждого гражданина, а его знания концепции, опыт её применения и нравственность.
АВ, а что конкретно Вам мешает в Конституции, и почему?
Ибо если начать разбираться, то большинство проблем в Конституции таковыми по сути не являются.
По крайней мере те, которые принято обсуждать в близкофёдоровской среде и прочих аналогичных движениях.
Но это произойдет лишь после того, как Внутренний Предиктор России, впервые в истории закрепит законодательно с согласия народа неприемлемый для врагов человечности Основополагающий Конституционный Принцип следующего содержания:
1. Государство Россия есть самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию;
2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добровольно-мыслящего ответственного большинства людей и исключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством.
3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике.
4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма.
5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом:
● опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении;
● кредитованием на беспроцентной основе;
● ограничением доходов и накоплений в семьях уровнем, заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде.
Все остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения и уточнения способов осуществления в жизни общества этих пяти положений, являющихся ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРИНЦИПОМ.
Валерий Викторович, здравствуйте. Когда и как мы сможем поменять нашу конституцию ограничивающую суверенитет России, если только в этом причина? И что действительно необходимо предпринять каждому неравнодушному за судьбу России человеку, конечно помимо изучения Доту и КОБ?