09:05 28.04.2020, Николаевич Яков
#36493

Уважаемый Валерий Викторович, пожалуйста, не могли бы вы более детальней описать технологию детального предсказания будущего в сериале "Симпсоны".Разумеется ,что часть данной технологии - накачка эгрегоров,с последующей стимуляцией тенденций желаемого сценария . Но каким образом удается достигать совпадения до малейших деталей и выполнения масштабных проектов, в реализации которых участвуют тысячи индивидов? Если бы дело было бы только в накачке матриц ,то ГП только то бы и делал ,что бы выпускал телесериалы с желанными сценариями и пресекал те тенденции ,которые идут им вопреки . Благодарю

Показано записей 1 – 10 из 10

К А
#321949

В основном, он этим и занимается :)
Но сериалы и мультики - это не самое мощное из арсенала безструктурного управления. Мощнее - документы типа "Политика ООН в области...", "Меморандум о международном сотрудничестве в области....", "Отчет комиссии международного форума по теме ..." и т.п. вроде бы не обязательные к исполнению бумажки.

Дмитрий К
#321970

Симпсоны могут быть языком кодированной передачи информации, как правило о предсказаниях в Симпсонах говорят, когда событие уже произошло, делая из этого конспирологию.

михаил
#321975

Смотрел пару роликов о предсказаниях в этом мультфильме. Впечатляет, но пойди отыщи ту серию в оригинале. Вполне возможна дорисовка после свершения события, память толпы плюс минус две недели, да и проверять это не каждый захочет. В просмотренных мной роликах не давали ссылки на прошлые серии, только нарезка и текст диктора. Безусловно данный контент качает эгрегор и влияет на подростков, но насколько он "вангует" может рассказать тот кто занимался этим вопросом вплотную.

Strokov Wladimir
#322006

Кино, сериалы, мультфильмы дают образы к которым надо привыкнуть публике. Всё тот же старый Овертон.

Strokov Wladimir
#322005

Кино, сериалы, мультфильмы дают образы к которым надо привыкнуть публике. Всё тот же старый Овертон.

Остапук Алексей
#322012

Строков Владимир
Ваше:... Кино, сериалы, мультфильмы дают образы к которым надо привыкнуть публике. Всё тот же старый Овертон.

* сотворчество, или когда читатель из пассивного мог проявить соучастие впервые было опробовано в СССР :
– Кир Булычев « Ловушка» 1981 год. Цикл « Алиса» Печаталась в газете «Пионерская правда», как повесть, написанная совместно с читателями. Принимались продолжения, выбиралось лучшее и печаталось в след. номере. # пожалуй единственный пример сотворчества.
В современное время рассматривается другой вариант:
– Кастомизация (от англ. to customize – настраивать, изменять что-то, делая более подходящим под нужды конкретного потребителя) — индивидуализация продукции под заказы конкретных потребителей путём внесения конструктивных или дизайнерских изменений (обычно — на конечных стадиях производственного цикла), или возможно появление в скором времени, поправок известных писателей, когда концовки романа/ повести/ рассказа будут изменены по запросу читательской фермы .

Strokov Wladimir
#322082
Остапук Алексей
когда концовки романа/ повести/ рассказа будут изменены по запросу читательской фермы
А концовка тут не так важна как Овертон.
Strokov Wladimir
#322081
Остапук Алексей
когда концовки романа/ повести/ рассказа будут изменены по запросу читательской фермы
А концовка тут не так важна как Овертон.
Остапук Алексей
#322120

Строковую Владимир

Пример « удачного» окончания ( правда лишь предложения):
Пожелание А.П Чехова:
Желаю вам всевозможных бед, печалей и напастей избежать.

Остапук Алексей
#322121

Очепятка: Строков , а не строковую , это все автозамена