Показано записей 1 – 21 из 21
Хороший вопрос. У ГП бесконечные ресурсы, которыми он может делиться. Самому ГП это выгодно, поскольку под дележом на самом деле подразумевается временное (пара сотен лет, например) управление сложной суперсистемой, которое и выдаётся в качестве ресурса. Куда на глобусе не ткни, везде можно найти лакомые ресурсы, требующие управления, которым ГП готов поделиться. В том числе не надо полагать, что внутри России такие интересующие ГП ресурсы отсутствуют - трубопроводы, стройте конечно, северный морской путь - дайте два, копать Таймыр и Ямал - да пожалуйста, мирный атом - поскорее бы, и так далее. Это ведь мифическая позиция, считать что ГП нужна нефть, алмазы, уран или там золото. Нафига они им, ну вообще никак не нужны. Пусть толпа за них грызётся, а победитель обрабатывает и увеличивает добавочную стоимость на цену собственных знаний, сознания, труда и жизни.
Что может В.В.Путин сделать для повышения резистентности ?
Если в прямом смысле, то следует учесть настроения за и против вакцинации, и это с учётом того что таковая появится именно в России.
В переносном— пересмотр идеологии глобализации меньшинства заинтересованных , так называемого узкого круга, поскольку развитие технологий или транспорта критике не подвергается.
Вики: Резисте́нтность (от лат. resistentia — сопротивление, противодействие) — сопротивляемость (устойчивость, невосприимчивость) организма к воздействию различных факторов — инфекций, ядов, загрязнений, паразитов и т. п.
Куда на глобусе не ткни, везде можно найти лакомые ресурсы, требующие управления, которым ГП готов поделиться.
Не надо сводить все к 4-му приоритету. Нам необходимо, жизненно необходимо, расширить сферу распространения 1-го приоритета, для этого нам в помощь 2-ой приоритет, который уже наработан и проходит дополнительное подтверждение для тех народов, кто уже был в сфере нашего 1-го приоритета. 4-ый приоритет обманчив! Да, он дает блага, да он вкусен и им можно легко увлечь толпу, его можно потрогать, но главное его можно хорошо прорекламировать и им же купить. Но, бесплатный сыр только в мышеловке!
Вовлечение большего числа людей в сферу "русского мира", то бишь сферу построения безтолпоэлитарного общества. Очеловечивание населения необходимо продвигать, а то у Бога терпение закончится. Я не хочу быть "котиком", а равно и для потомков своих не пожелаю быть таковыми на "планете обезъян". Только Россия удерживает ИНВОУ от очередного "потопа"...
Не надо сводить все к 4-му приоритету.
Приоритеты не разделяются конкретной границей и не существуют в отдельности друг от друга, поэтому не надо считать что ресурсы на глобусе, использованные в качестве примера, как-то противоречат любым другим приоритетам - нет, они все крепко связаны. И расширение сферы влияния высшего приоритета осуществляется через все другие приоритеты, и все эти приоритеты можно на глобусе обнаружить, если знать, куда смотреть, но чем он выше, тем более размазанным и аморфным способом этот приоритет можно отобразить, но тем не менее можно.
4-ый приоритет обманчив! Да, он дает блага, да он вкусен и им можно легко увлечь толпу, его можно потрогать, но главное его можно хорошо прорекламировать и им же купить. Но, бесплатный сыр только в мышеловке!
Почему вы считаете, что это не понятно адресату?
Вовлечение большего числа людей в сферу "русского мира", то бишь сферу построения безтолпоэлитарного общества.
Справедливое общество возникает не на пустом месте, ему необходимо вырасти внутри и сквозь толпо-элитарное. В этом деле чрезвычайно много векторов приложения усилий, чтобы такое обобщение можно было бы считать продуктивным. Надо конкретнее - что за люди, что за способы вовлечения, что за конкретные признаки перехода от толпо-элитаризма к справедливости в конкретной группе общества. Потому что подходы в Венесуэле и в Сингапуре будут очень отличаться. И немаловажную роль здесь имеет как раз то, что обобщённые приоритеты управления - это спектр сигналов разной частоты, наподобие аккорда, который в одном обществе нужен один, а в другом - другой. При этом в одних случаях аккорд проявляется как созвучие, в других как арпеджио, а в третьих как мелодия. Нельзя сказать, что здесь высокочастотные процессы неважны.
Очеловечивание населения необходимо продвигать, а то у Бога терпение закончится. Я не хочу быть "котиком", а равно и для потомков своих не пожелаю быть таковыми на "планете обезъян". Только Россия удерживает ИНВОУ от очередного "потопа".
Я думаю не только Россия, но и другие страны и жители этих стран сопротивляются ГП, и удерживают потоп, однако без России всех этих людей повычёркивают по одному. Что касается планеты обезьян, первое что советую сделать - создать себе правильный образ планеты, и следовать ему как цели; тогда такой образ станет распространяться и собирать синхронизацию намерения. Тут уловка ГП весьма сильна, образ планеты обезьян очень сильный и хорошо распространился, нам совершенно незачем продолжать его транслировать. Да, мы о нём знаем, но наш образ другой. Условно такой, который мелькнул в научно-фантастических романах Ефремова. Вот эту тему нужно развивать, может кто нашёл в современной русской культуре светлые образы будущего? Я бы почитал такое. А пока таких образов не будет из каждого утюга, разговора о первом приоритете можно даже не вести, ибо всуе. Нет, я не шучу и не преувеличиваю - первый приоритет, простыми словами, это образ будущего в целом и в деталях, к которому нам нужно стремиться, а не просто знание ДОТУ, например. Знания ДОТУ это одно, а конкретный образ будущего это совсем другое.
Гп планирует перехватить управлени лет через 30 50
Нет, я не шучу и не преувеличиваю - первый приоритет, простыми словами, это образ будущего в целом и в деталях
Мировоззрение нужно и в настоящем! Сейчас даже очень нужно. Нельзя первый приоритет оставлять на потом, переносить его в будущее. Он работал, работает и будет работать на нас. То ли СССР строил коммунизм, то ли Россия освобождала мир от Наполеона, даря народам свободу и мир. То ли освобождая братушек от Османского рабства. То ли народы Закавказья избавляя от уничтожения и вымирания.
Это неверное понимание первого приоритета, как цели.
Не всегда цель благая и притягательная, но так, как русский народ достигал этой цели, он ее полностью оправдывал.
Конечно, были и отклонения, но народная мудрость справлялась и с отклонениями, не позволяя себя втянуть в мир ГП, такой притягательный для элиты.
Подумайте, что справедливость для русского всегда была важнее закона, что жутко раздражало элиту. Потому, как и сама справедливость была на мировоззренческом уровне ни в право, ни в лево, а только так, как велит совесть.
- Потеряла берега - возможно... Хотя... Если погибнем, то все!
- Приглашать Путина - Конечно... Но с Европой они надеются разобраться сами...
- Зачем куда-то там "выходить" и когда-либо из решения глобальных проблем?
АВ, объявлено же "от Лиссабона до Владивостока".
АВ, объявлено же "от Лиссабона до Владивостока".
Планы одного субъекта управления могут противоречить планам другого субъекта управления, и чем быстрее планы будут состыкованы, и найден устраивающий обе стороны вариант, тем лучше для всех участников процесса. Проект Интермариум никто пока не отменял и не отказывался от его реализации. Соответственно, чем ближе к реализации проект Интермариум, а так же проект "Европа от Лиссабона до Владивостока", тем сильнее будет противостояние. А это может оказаться посерьезнее разборок страновой элиты с глобальной в СГА. Так что, лучше "договориться на берегу".
Вот и возникает вопрос, приблизив к себе Итальянский берег, Сербия, та вообще скоро с криком ура, ворвется в русский мир, мы уже не должны ввязаться в новое супер противостояние. Мы структурно вполне себе можем в этом вопросе опередить ГП. Но палки в колеса от ГП могут привести к вооруженному противостоянию с Польшей, например, а оно нам надо. А элита Польши, потеряв американского покровителя, моментально ляжет под ГП. Да и у элиты Чехии, прямо сказать, небольшой выбор...
Но с Европой они надеются разобраться сами...
Большинство стран Европы давно уже утратили компетенции управления высшего порядка. Выбивается подпорка СГА, что остается, Британия? Управленческий корпус Британии тоже ниже плинтуса, Дэвид Кэмерон, Тереза Мэй, Борис Джонсон - деградация налицо. Опираться на Китай? Слишком глубока пропасть в идеологическом плане. Китай же войдет со своей идеологией. Иран - сырой, да и Европа еще не исламизирована, тоже серьезная проблема. Индия? А что может разрешить Индия, какой конфликт? Она сама по уши в конфликтах, ей бы кто помог... Перехватить управление Брюсселем? Так это уже изначально мертворожденный орган, и реформировать его дороже, чем полностью разогнать и собрать новый. А кто собирать то будет, что бы он оказался работоспособным?
Германия, самая мощная страна Европы в экономическом плане, совершенно несостоятельна на 3 высших приоритетах. Ангела Меркель сама мечется, как вошь на гребешке, а кроме нее и никого не видать... Канцлер Акт с 1949 года полностью развалил высшие компетенции Германии. А что делать с НАТОй? Кто подхватит этот инструмент, кому он теперь будет нужен, содержать такую махину? А без армии государства долго не протянут. Турция, например, сможет не просто Кипр у Греции отжать, но и поглотить Грецию, что в итоге приведет к крушению, а вернее, ускорит крушение самой Турции. Испания про Гибралтар не забыла, а у нее свои серьезные проблемы внутри. Украина, опять таки, сладким пирогом выглядит на столе голодных гейропейцев, мечтающих добавить себе земель, да и очков у лектората. Кто такие вопросы решать будет? Хотя, нет, правильнее спросить: "А кто вообще в состоянии разрулить все проблемы такого рода?"
Занавес, и на сцену выходит его превосходительство ГП? Сомневаюсь... Была бы в руках у ГП работающая структура, он бы давно разобрался с бардаком в гейропе, который навязывает СГА.
А России не привыкать. Марш бросок на условную Приштину готов совершить любой десантный батальон. И развести враждующие стороны, как в Приднестровье, не вопрос, нужна только легитимация и готовность устаканить ситуацию. А у нас, каждый командир батальона грамотнее их Борисов Джонсонов с Терезами... Тем более, Кремль - самая мощная подпорка любому командиру ВС РФ!
Мировоззрение нужно и в настоящем! Сейчас даже очень нужно. Нельзя первый приоритет оставлять на потом, переносить его в будущее.
Смысл мною написанного в том, что чтобы приоритет работал в БУДУЩЕМ, уже СЕЙЧАС нужно создавать образ этого будущего, ведь времени - не существует, это лишь абстракция. А само появление или трансформация мировоззрения это ПРОЦЕСС, а не табличка "вы достигли пункта назначения", и как любой процесс он всегда для людей направлен в будущее, в силу сложившейся концепции восприятия абстракции "время". Именно поэтому мы не только можем, но и должны пользоваться предикцией-коррекцией, которая есть не что иное как процесс увязывания будущего, прошлого и настоящего. И, наконец, мировоззрение это далеко не полная реализация мировоззренческого приоритета, есть ещё миропонимание. Об этом я много писал, повторяться нет смысла, всё яндексируется на раз.
Это неверное понимание первого приоритета, как цели.
Не всегда цель благая и притягательная, но так, как русский народ достигал этой цели, он ее полностью оправдывал.
Конечно, были и отклонения, но народная мудрость справлялась и с отклонениями, не позволяя себя втянуть в мир ГП, такой притягательный для элиты.
Подумайте, что справедливость для русского всегда была важнее закона, что жутко раздражало элиту. Потому, как и сама справедливость была на мировоззренческом уровне ни в право, ни в лево, а только так, как велит совесть.
Насколько я понял, вы просто не читаете написанного вам, а что-то пытаетесь доказать на перпендикулярную тему. Дело ваше.
Мешкова Ольга
Но с Европой они надеются разобраться сами...
Большинство стран Европы давно уже утратили компетенции управления высшего порядка. Выбивается подпорка СГА, что остается, Британия? Управленческий корпус Британии тоже ниже плинтуса, Дэвид Кэмерон, Тереза Мэй, Борис Джонсон - деградация налицо. Опираться на Китай? Слишком глубока пропасть в идеологическом плане. Китай же войдет со своей идеологией. Иран - сырой, да и Европа еще не исламизирована, тоже серьезная проблема. Индия? А что может разрешить Индия, какой конфликт? Она сама по уши в конфликтах, ей бы кто помог... Перехватить управление Брюсселем? Так это уже изначально мертворожденный орган, и реформировать его дороже, чем полностью разогнать и собрать новый. А кто собирать то будет, что бы он оказался работоспособным?
Германия, самая мощная страна Европы в экономическом плане, совершенно несостоятельна на 3 высших приоритетах. Ангела Меркель сама мечется, как вошь на гребешке, а кроме нее и никого не видать... Канцлер Акт с 1949 года полностью развалил высшие компетенции Германии. А что делать с НАТОй? Кто подхватит этот инструмент, кому он теперь будет нужен, содержать такую махину? А без армии государства долго не протянут. Турция, например, сможет не просто Кипр у Греции отжать, но и поглотить Грецию, что в итоге приведет к крушению, а вернее, ускорит крушение самой Турции. Испания про Гибралтар не забыла, а у нее свои серьезные проблемы внутри. Украина, опять таки, сладким пирогом выглядит на столе голодных гейропейцев, мечтающих добавить себе земель, да и очков у лектората. Кто такие вопросы решать будет? Хотя, нет, правильнее спросить: "А кто вообще в состоянии разрулить все проблемы такого рода?"
Занавес, и на сцену выходит его превосходительство ГП? Сомневаюсь... Была бы в руках у ГП работающая структура, он бы давно разобрался с бардаком в гейропе, который навязывает СГА.
А России не привыкать. Марш бросок на условную Приштину готов совершить любой десантный батальон. И развести враждующие стороны, как в Приднестровье, не вопрос, нужна только легитимация и готовность устаканить ситуацию. А у нас, каждый командир батальона грамотнее их Борисов Джонсонов с Терезами... Тем более, Кремль - самая мощная подпорка любому командиру ВС РФ!
Я думаю, что Европа вполне рассматривается как самостоятельный игрок... Равно как и США (после сборки...)
ГП переместит своё влияние южнее (в Африку и Латинскую Америку). Восток, в лице Китая, будет сохранять видимость самостоятельности...
Влияние России распространится на:
Среднюю Азию, Кавказ;
Афганистан, Иран, Ирак, Сирию, Турцию;
Саудовскую Аравию, Иорданию, Израиль.
Влияние России распространится на:
Среднюю Азию, Кавказ;
Афганистан, Иран, Ирак, Сирию, Турцию;
Саудовскую Аравию, Иорданию, Израиль.
Здесь тоже конфликт вполне себе серьезный. А как план ГП "становление Ирана в роли ЦКУ"?
Теперь о нашем интересе. Нам может оказаться неинтересно отдавать Европу ГП в полный его сценарий, мы снова можем получить поход Евросоюза против России.
Кто ж им даст компетенции высшего порядка? Если мы, то они органично впишутся в русский мир, а если ГП, то это опять "ложь 1" либо "ложь 2", и толку никакого не будет!
Я думаю, что Европа вполне рассматривается как самостоятельный игрок... Равно как и США (после сборки...)
Восток, в лице Китая, будет сохранять видимость самостоятельности...
Какая судьба Японии под управлением Китая? Как Вьетнам впишется в Китайскую модель? Тут очень много вопросов. Азия очень неоднородна, как лоскутное одеяло, и противоречия "Индия - Китай" посерьезней "Запада и России" на сегодня.
ГП не откажется от своего доминирования во всем мире! Опыта ему не занимать, и он будет стараться держать всех под контролем и коррекцию свою будет вносить, даже там, где, как кажется, "все кончено"...
Кто ж им даст компетенции высшего порядка?
Вообще-то, лучше бы чтобы они сами добыли...
будет вносить, даже там, где, как кажется
Это конечно... Но и у нас есть право на коррекцию.
Но и у нас есть право на коррекцию.
Через ЧТО? Хоть один инструмент назовите? Я не знаю ни одного инструмента, не под контролем либо ГП, либо наших заклятых партнеров. Заставить работать на себя интернет можно только большим количеством понимающих пользователей.На нас устойчиво работают пока только низкочастотные 1 и 2 приоритеты, частично еще работает и третий... Но мощная коррекция идет на 3 и 2 приоритетах на высоких частотах, ложь не выдерживает проверку временем, но легко усваивается и легко создает резонансные явления в нужное время в нужном месте. С информацией необходимо работать, не ждать, пока ее обработает государь.
Наш главный инструмент - это Путин.
Откуда Вы, например, знаете, о чём он с "партнёрами" договаривается, или уже договорился?
А мы Все должны его Матрично подпитывать...
Хотя бы тем, что читаем Толстые Книги.
Наш главный инструмент - это Путин.
Откуда Вы, например, знаете, о чём он с "партнёрами" договаривается, или уже договорился?
А мы Все должны его Матрично подпитывать...
Матрично - да. Информационно не дают подпитывать. Все зависит от того, в чьих руках кнопки цифровизации СМИ.)
Наталья,
"Цифровизация" - что это, в Вашем понимании?
Наталья,
"Цифровизация" - что это, в Вашем понимании?
Неверно выразилась, -точнее будет: модерация СМИ и определение повестки информации. В целом.
Уважаемый Валерий Викторович, по нарастающей идет противостояние ГП и Американской элиты, походу Американская элита не просто "закусила удила", а просто потеряла берега. ГП в ответ просто необходимо к решению проблем в Европе приглашать Путина, а на какие шаги ГП готов пойти, Государь за просто так подыгрывать не будет, и аргумента "Ради мира на земле" может оказаться маловато. Соответственно, ввязавшись в решение глобальных проблем, выйти из этого всего в 2024 уже не получится, слишком много придется переводить на управление Путина. ГП будет выгоднее отстранить Государя от власти Россией в 2024 году или сработает принцип "назвался груздем, полезай в кузов".