12:44 08.09.2020, Денисов Александр
#38350

Уважаемый Валерий Викторович, скажите пожалуйста что вы думаете о нынешней статистике по КОВИД19 в России? Нет ни роста, ни спада заболеваемости. Данная статистика характерна для нормального распространения обычного вируса в условиях мер безопасности? Мне кажется Россия занимает нейтральную позицию как бы оставаясь частью спектакля, но ровно в той мере, в которой это не мешает нормальному течению запланированных процессов в России и мире? Спасибо!

Показано записей 1 – 7 из 7

К А
#334042

Статистика по РФ занижена в 4 раза. Личный опыт. Пруфоф не будет.

Алексей Алексей
#334076
К А
Статистика по РФ занижена в 4 раза. Личный опыт. Пруфоф не будет.

А у тебя их нет и быть не может.
+ Сергей
#334112
К А
Статистика по РФ занижена в 4 раза. Личный опыт. Пруфоф не будет.

Ну и чем после этого Вы отличаетесь от младолибераста Гайдара с его враньём про то, что хлеба в закромах СССР не осталось?
Пров Алексеевич
#334118
К А
Статистика по РФ занижена в 4 раза. Личный опыт. Пруфоф не будет.


Это смотря как считать. А так вполне нормальная и понятная статистика.
К А
#334121
+ Сергей
Ну и чем после этого Вы отличаетесь от младолибераста Гайдара

Всем отличаюсь.
Strokov Wladimir
#334126

Есть вопросы конечно к статистике... Но тут ведь проверить надо. Ведь числа то не больных, а выявленных с наличием вируса. То есть, среди них есть бессимптомные. Таких может быть больше или меньше... не узнать. Больные же, их могут заведомо не фиксировать. Или например, заболел и уверен, что у него вирус... обоняние пропало... Но ведь не факт, что вирус... Как узнать? А никак. Но больной уверен, так как даже не посмотрел, что ещё может вызывать потерю чувства запахов. А кто то уверен, уже, что раз поражение лёгких, то 100% ковид пришёл... А разве это так? Вот и ходят слухи - правительство обманывает... Лично Путин распорядился.

Просто Серёжа
#334141

Да всё там понятно со статистикой. ВОЗ собирает данные по странам в качестве обратной связи по типу управления на местах, если грубо обобщить, статистика отражает уровень вовлечения страновиков в процессы управления. Швеция выступает лакмусовой бумажкой, нулевым меридианом, а по тому как страны выстаиваются вокруг неё в статистике ГП делает выводы и направляет решения.

К самому заболеванию, как и всё в ООН, статистика не имеет категорической привязки, более того - она и не должна. Статистика отражает работу людей, а не работу вируса.

Статистика в России не характерна для нормального распределения вируса, потому что и у нас она говорит о глубине принятых мер и состояния управления, в том числе медицины. Россия не занимает нейтральную позицию в истинном смысле слова, поскольку Россия активно сопротивляется пандемии и именно Россия выпустила первую вакцину. Всё это работает в связке и отражается и в статистике, с точки зрения управления, управляемости процессов.