14:55 27.04.2016, Олег
#4464

Здравствуйте, Валерий Викторович. Меня зовут Олег, я из города Кемерово.Мой вопрос о роли В.И. Ленина. В 18-ом. томе "Полного собрания сочинений...", 1908 года изд., В.И. Ленин четко излагает свою философскую позицию о необходимости социальной революции, как альтернативе существования Человечества, на пороге физико-химических открытий ядерной энергии (в тексте - эфира). Я не думаю, что кому-то из Ваших слушателей, тем, кто изучает КОБ и ДОТУ, или, просто, разумному человеку, нужно объяснять, на сколько минимальной оказалась бы возможность, с Ваших слов, "черномазому смочь...". Этот факт не является оружием сегодняшних Коммунистов, не объясняется ни кем, хотя, и Сталин, и, даже, тот же, Троцкий, четко это осознавали, хотя, по разному подходили к решению задачи сохранения "справедливого мира", человеческой цивилизации в целом. Я отдаю себе отчет, что я не зарублен в степи и не расстрелян в подвале, не умер от голода и тифа, я живу через много лет, под Богом, в Стране, созданной В.И. Лениным, в Мире, где я могу назвать себя Человеком. Пожалуйста, поясните, с Вашей "позиции", мог ли и имел ли право В.И. Ленин, зная и предвидя, не использовать все, имеющиеся у него возможности, за которые его кто, только, не обвинял? Мог ли В.И. Ленин и имел ли Он право думать о "стоимости слезы ребенка..."? 100 лет назад, было ли у В.И. Ленина время ждать "естественного развития событий"? Спасибо.

Показано записей 1 – 16 из 16

Сергей
#99096

Олег Тот СССР ,который ты знаешь -это Сталинский СССР,который после "смерти" Сталина и наглого убийства Берии (потом осудили ДВОЙНИКА Берии как врага народа ирасстреляли) после чего начали разрушать Сталинский справедливый СССР (оттепель,застой,перестройка,перестрелка). А ленин ( ПО МАТЕРИ БЛАНК) благими лозунгами (всего лишь лозунги) дорогу в ад строил,но Сталин эти благие лозунги направил в правильное русло. Так что делайте выводы товарищи.

#99097

Посмотрите до конца этот ролик http://universe-tss.su/main/video/36324-kak-stalin-osenyu-1941-go-nadrugalsya-nad-5-y-kolonnoy-buratino.html Да-да, помню, Зазнобин беседовал с Меняйловым и возможно решил, что Меняйлову и ВП СССР не по пути. Что на это сказать? Если Зазнобин ещё человек, то "человеку свойственно ошибаться". Меняйлов может не вызывать положительных эмоций, но то, что он попадает "в яблочко", у него не отнять.

Громов Михаил
#99133

Сталинский справедливый СССР. Ну, Вы таки действительно, герой.
Кстати, наличие предков по фамилии Бланк у Ленина облегчает Вам усвоение его экономических и политических воззрений?
"И товарищ Маленков/Надавал ему пинков".

Громов Михаил
#99134

Москва Кроха -
не хватило терпения это смотреть, нудно, долго и маловнятно.

И.С. КОБА
#99137

Громов Михаил смотри с 2.40мин https://www.youtube.com/watch?v=GHqxmJNu3D0

Громов Михаил
#99157

Очень слабое видео. Посмотрел биографию автора, мог сделать много лучше. Я те времена прекрасно помню, видел все несколько с другой колокольни.

Кстати, г-н Коба, незнакомым "тыкать" не принято.

Мальцева Galina
#99166

Уходя немного в сторону. Как вам Меняйлов? Местами вполне созвучно, местами паранойя обиженного мальчика. И что за страсть смаковать откровенные слова. Прям установка на уничижение. Все же он где-то обижен. Это сильно мешает слышать его мысль.

Громов Михаил
#99168

"паранойя обиженного мальчика", - точно сказано!

Вячеслав Юрьевич
#99175

>> имел ли Он право думать о "стоимости слезы ребенка…"?
В городе Берлине в Трептов-парке есть памятник, который наверное по этому и перестоял много всякой погани, что символизирует нечто понятное на каком то уровне почти всем: то, что война-не война, но детей надо беречь. Особь, способ существования которой допускает ситуации когда слезой ребенка можно пренебречь, человеческой считаться не может. В карьере крупного руководителя, решения которого затрагивают судьбы людей бывают случаи, когда приходится принимать немыслимые решения, и брать на свою совесть совершенно невыносимые вещи. Но не думать, не взвешивать, не сомневаться до тех пор, пока изнутри не придет понимание отсутствия альтернативы!!! Не имел он на это права. Ни он и никто другой.

Вячеслав Юрьевич
#99177
Мальцева Galina
Как вам Меняйлов?

Моделька плосковата, вот и за ушки. Но некоторые вещи он подметил неплохо. И фактов много интересных, которые можно анализировать. Мы то лучше вооружены!!
#99208
Вячеслав Юрьевич
Но некоторые вещи он подметил неплохо. И фактов много интересных, которые можно анализировать. Мы то лучше вооружены!!

А факты действительно любопытные - Сталин принимает необычные решения, в результате которых резко снижается критическая масса всепропальщиков в Москве и вероятность майдана в городе, когда враг подойдет к рубежам Москвы. Меняйлов у меня не вызывает особых симпатий, но есть у него любопытные наблюдения, которые заслуживают анализа. Если "выбраковывать" всех подряд по принципу их несоответствия ДОТУ КОБ, то скоро придется вспомнить лозунг времен СССР: наше учение правильное, потому что оно верное. Или наоборот - верное, потому что правильное. Круг замкнулся, герметичность знаний обеспечена - здравствуй, новое племя жрецов.
Инна
#99210

совершенно согласна с Лаврентием Павловичем и Вячеславом Юрьевичем

Вячеслав Юрьевич
#99247

герметичность знаний обеспечена - здравствуй, новое племя жрецов

Между прочим, очень серьезная опасность.
Димитрий
#99452

А чего на ильича-то все вешать? Он просто под руку попался шляпникову с троцким. Анархия была полная, на трон никто не хотел - вот и нашли мечтателя. Без него бы и не такое наворотили. А там и Сталин подоспел.

Димитрий
#99453

здравствуй, новое племя жрецов

К счастью, процедуры посвящения пока нет
#99466
Димитрий
Он просто под руку попался

Вьюноша вели с самого момента, когда после казни брата он провозгласил, что пойдет совсем иным путем. Кому-надо заметил, кто-то передал инфу по цепочке, мальчика холили и лелеяли именно для того, что он и учинил со товарищи. Почитайте, если забыли, биографию Ильича, обращая особое внимание на его образование. Гимназия, отчисление из университета в середине 1-го семестра, через 5 лет сдал курс юриспруденции экстерном. Зато все 5 лет в тайных кружках штудировал труды (там перечислены авторы, но ведь не все).