04:51 04.05.2016, Ярослав
#4691

Уважаемый Валерий Викторович, не могли бы вы вести передачу хотя бы два часа, вопросов раскрывается мало за 45-60 минут. Чем обусловлен такой лимит ?

Показано записей 1 – 13 из 13

Влад
#100003

Ресурсными возможностями

Беляев Василий
#100021

Я так понимаю, что основная задача - посеять интерес к самостоятельному изучению трудов ВП СССР.

Юрий
#100026

Будем ругать Пякина за то, что он мало Пякин! (шутка)

Григорьев Павел
#100040

Человек трудится. Сколько есть и то спасибо.

Влад
#100043

И ещё просьба время от времени делать исторические выпуски вопрос-ответ

Наталья Анатольевна
#100049

Лучше всего усваевается академический час -45 минут, или "пара -на нашем языке технарей" (два академических часа - это полтора часа),и то в случае, если они тематические. Но Валерий Викторович много вопросов рассматривает, тоже тяжело скорее всего -много времени о разном.

Кейс
#100097

Всегда можно сделать паузу на ролике, и потом продолжить. Ну мы ж не малые дети, не в школе.

Инна
#100140

понятно - никто не смотрел ролик встречи ВВ с НОДом((( А там, в самом конце очень хорошо видно и слышно, как Валерий Викторович себя чувствует после 2-х часов беседы(((
И Наталья Анатольевна права про академический час - человек не может длительно удерживать внимание на усвоение нового материала. Конечно, можно слушать ролик еще и еще, пока не усвоится весь материал, лично я так и делаю, но все-равно внимание сильно рассеивается на разные события, что-то усваивается хорошо, а что-то может вообще не отложиться.

Юрий
#100164

Может тогда два выпуска в неделю по одному часу. Бывает столько событий за неделю произойдет

Кейс
#100198

Я лично смотрел встречу с Нодом, и показалось что проблемы с голосом были в тот конкретный день, возможно ВВП был вполне здоров.
Да и вообще, непонятно, почему не делать небольшую паузу в разговоре (воды попить, отдохнуть) и далее продолжить. Всё это исключительно организационные вопросы.

Кейс
#100199

*не вполне здоров т.е.

Дубова Любовь Хабаровск
#100308

В инете есть полно уже сайтов на кобовской основе, например, http://zakonvremeni.ru/site-news.html (Челябинский "Закон времени"), http://inance.ru/ (информационно-аналитический центр, кажется Карельский), http://krasvremya.ru/ (газета "Красноярское время") и т.д.
Слушайте прекрасные лекции А.Иванова из Беларуссии, например здесь: https://www.youtube.com/channel/UCpQmB7RsFPuvrhDIjYNUMKg; лекции Величко, Зазнобина, Ефимова. Я слушаю и переслушиваю их как старые лекции так и новые и нахожу в них много актуального до сих пор. Семинары и старые выпуски вопрос-ответов так же актуальны в наши дни. Слушая, читая эти материалы найдёте ответы на многие вопросы и не будете сидеть на "игле" новых выпусков Валерия Викторовича, т.к. сами будете новости сегодняшнего дня складывать в мозаику, а ВВП новыми выпусками будет нам её подправлять!

Геша
#100401

Поддерживаю просьбу продлить передачу.
Не так много людей, которые неплохо владея теорией, могут на каждый возникший вопрос построить логическую цепочку и прийти к верному ответу. "Вопрос-ответ" - это не посиделки за чашкой чая и обсуждение проблем. "Разворот мозгов" в нужное русло - дело непростое и затянуто во времени. Более детальный разбор даже простых вопросов для многих полезен. На пользу идут и граммотные комментарии форумчан...