16:43 12.02.2023, Аскар
#47723

Существует предсказание пророка Мухаммада о том, что на Земле появится Даджаль (антихрист). По Корану Иисуса не распяли, напротив, Всевышний забрал его к себе и когда придет Даджаль, Он отправит Иисуса, чтобы ликвидировать Даджаля. Отличительной особенностью Даджаля выступает то, что он проникнет почти в каждый дом, очень многие из верующих соблазнятся и перейдут на его сторону. И что самое главное он будет одноглазый. Речь конечно не о Циклопе, а о так называемом "новом мировом порядке". В Бразилии произошел удар молнии по статуи Иисуса Христа, а именно 12.02.2023 г. 12-ое число дает цифру 3, совокупность всех цифр тоже дает цифру 3. Не матричное ли это событие? Не означает ли это неизбежный переход на триединство М.И.М. и победу России? https://1sn.ru/molniya-udarila-v-znamenituyu-statuyu-v-rio-de-zaneiro-video

Показано записей 1 – 2 из 2

Инфообраз
#430301

Считаю необходимым довести до Концептуально-исламской аудитории следующую информацию.

Даджаль-атихрист придет САМ, т.е. не по воле Всевышнего. САМ!!! Его в удобное для них время "приведут" сторонники БК. Этот инфомодуль, этот сценарий - чисто "человеческих рук дело".

Так вот, собственно информация. Православным достоверно из очень многих источников известно, что ПОПЫТКА его привода запланирована на 2032-2035 годы. Удачной будет эта попытка или нет - совсем другой вопрос.

Обозначен срок, его очень полезно знать, т.к. многие события подгоняются (и форсируются, и их вписывают) именно под этот срок и эту попытку.

Марат
#430386

Люди уже давно смотрят в один глаз СМИ и загипнотизированы им. Не находите? Но это иллюзорный глаз. Демоны - мастера иллюзии.
И честно говоря, религии не объединяют людей, а наоборот разъединяют, причем очень кровавым способом. Это просто мое личное мнение, спорить я не буду.