Показано записей 51 – 56 из 56
Мальцева Galina
#169941
Александр
#169944
Улыбнуло... Оговорка по фрейду? А если серьезно...Манера данного товарища напомнила мне год так 14-й.. Помните? Я дочь офицера, верьте мне...
потупи
Асланян Георгий
#169945
Германию планово
Все верно Галина, но наши либералы холопы, они же особенные идиоты, до последнего, будут видеть в этих процессах, вред для России
Александр
#169946
Странно, мне как русскому человеку как-то начхать на этот Сименс и состояние его банковских счетов)))) Ну это так, мягко сказано... Или я должен очень сильно переживать по данному вопросу? И молиться, чтоб эта фирма процветала?
Теперь Сименсу грозит банкротство,
Асланян Георгий
#169956
Странно, мне как русскому человеку как-то начхать на этот Сименс и состояние его банковских счетов))))
Фрагмент истории Сименс:
Осенью 1943 года компания начала поставки радарной системы Siemens Jagdschloß, первой радарной системы с обзорным сканированием, имевшей в различных модификациях предельную дальность обнаружения самолёта от 150 до 300 км.
Одновременно с трудом наёмных рабочих на заводах и фабриках компании широко использовался подневольный труд заключённых концлагерей, военнопленных, узников гетто и «остарбайтеров». По данным самой компании, к осени 1944 года на «Сименсе» было 50 тысяч подневольных рабочих — примерно пятая часть всего персонала. Так, на фабрике в Равенсбрюке, где производилось оборудование связи, работало более 2000 женщин — заключённых концлагеря Равенсбрюк. Компания Siemens Schuckertwerke AG также владела фабрикой в концлагере Бобрек — одном из приблизительно сорока лагерей концентрационного лагеря «Аушвиц-3», входившего в структуру концлагерного комплекса, известного под общим названием «Освенцим»[15][16]. Жильбер Мишлен, бывший заключённый Бобрека, в своих мемуарах отмечал, что условия проживания были такими же некомфортными, как в Биркенау, однако не было ни газовых камер, ни побоев, а также был установлен выходной день — воскресенье[17]. Кроме подневольного труда узников лагеря «Равенсбрюк» и «Аушвиц III»[18][19] компании, входившие в «Дом Сименса», использовали труд заключённых концентрационных и трудовых лагерей. Так, на Siemens Bauunion GmbH работали заключённые концентрационных лагерей «Эбензее» (de:KZ Ebensee), «Плашов», «Гросс-Розен», а также на медных шахтах в сербском Боре[20].
квн
#170008
Уважаемый Sergey, тема серьёзная и интересная. Хорошее место здесь для общения умных и сочувствующих людей. Столько вопросов, которые помогают новичкам ориентироваться в происходящем. За это всем, и Вам, спасибо. Но, к сожалению, Пякин не в состоянии осветить все вопросы и из-за нехватки эфирного времени, и из-за многоречивости там, где можно, не повторяясь, ответить более сжато. Если Вы нашли ответ на свою тему в другом источнике, поделитесь.
Германию планово банкротят и бросят.
ЕС конец, куда поползет Германия?
В Россию.