Показано записей 51 – 55 из 55
Товарища North Fox попрошу держать эмоции при себе. Проявление таких эмоций говорит о том что вы не понимаете какую-то информацию. И кстати только этим фактом хорошо действуете в плюс моей теории.
У нас нет культуры элиты - это и является проблемой что элита бескультурная. Но эту культуру не создать только мнением «народа», потому что народ это не только рабочие, не только профессии еще проще рабочих, но и профессии более высокого уровня. Сейчас под народом я думаю всегда понимается та часть населения, кто не начальники. Начальники якобы не в народе, но в идеале это не так - они тоже народ, у них есть мнение, и их мнение тоже должно учитываться при создании культуры элиты. Пока что учитывается только мнение подчиненных - я имею в виду в идеях Коб и коммунистов.
Поэтому мой вопрос - способ обратить внимание на эту проблему. Много чего написанного в комментариях выше - критика подчиненных в адрес начальства. Даже если вы не рабочий, все мы находимся исторически в культуре рабочего класса из Союза. Это не плохо, но везде нужна мера. Защиты требуют не только низкие слои общества, но и высокие как это ни странно. Нужно просто понимать этот принцип, и эмоционально не реагировать на Хрущевых и прочих, из-за этого хаять всю элиту, и в пример ставить только тех управленцев, кто скажем, нормальной жизнью не живет и всё свое время тратит только на государство. Если эмоционально из этого выйти, то будете замечать те же закономерности что и я.
Сами подумайте, мы постоянно находимся в постоянном эмоциональном нагнетании негатива в адрес элиты, и постоянном восхвалении честных рабочих которые страдают. А нужно всегда уточнять что критикуется именно «вот эта» элита. И что при создании новой элиты в Союзе 2.0 нужно будет спрашивать мнение не только рабочих, но и самой элиты.
В каком-то смысле это политический вопрос - поэтому возможно я не могу объяснить его сразу. Потому что в управленческом труде, политика не такая как в исполнительном труде.
У рабочего высокочастотная деятельность, у начальника же в зависимости от ситуации. Поэтому если рабочий видит что начальник сидит в кабинете и смотрит видео на телефоне, а не перебирает какие-то бумаги, то он считает что начальник бездельничает. Хотя он может заниматься какими-то низкочастотными задачами.
Еще у рабочего работа привязана к рабочему месту - закончился рабочий день, можно отдыхать. У начальника такого нет - я имею в виду начальство среднего и высокого уровня.
Еще нужна гражданская система статусов, где каждый сможет повысить свой социальный статус просто за счет статуса, а не материальных благ - что-то вроде званий в армии.
И еще можно сделать исполнительным профессиям рабочий день на час короче чем руководящим. Это должно снизить количество претензий.
Товарища North Fox попрошу держать эмоции при себе. Проявление таких эмоций говорит о том что вы не понимаете какую-то информацию. И кстати только этим фактом хорошо действуете в плюс моей теории.
Ну где там эмоции, перестаньте. Вы просто пропускаете всё мимо ушей и делаете новый наброс на основе картинки которую сами выдумали. Пример непонимания какой-то информации хотите:
- как не переживать за душевное самочувствие написавшего это, полное непонимание управления начиная с самого низкого уровня так сказать. Расскажите лучше о себе, как дошли до такого, где такому учат ?
Но начальнику нужны некоторые атрибуты статуса – тут уже каждый предложит свои. Кому-то ничего не надо, хватит самой должности. Кому-то нужны законы-взыскания которые можно применять к подчиненным, чтобы влиять.
Возможно вы забываете что у управления есть несколько видов приоритетов, с разными подходами на каждом. И не нужно мерить всё, только одной политической точкой мнения. Плюс, я веду разговор не совсем принятыми здесь терминами. Но я считаю что для общего понимания вопроса, не нужно далеко уходить в термины.
Ну и главным моментом возможно является то, что Коб не изучает внутреннюю политику. И команда Фкт тоже. Можно ли при этом считать себя специалистом по управлению?
Плюс, я веду разговор не совсем принятыми здесь терминами.
Послушайте, давно понятно как вы ведёте разговор, не обманывайте себя :) А тон который выбрали - просто шикарный и ... неожиданный :)
Ну что вы, передо мной, например, за задержки в ответах можете не извиняться, ваших ответов не ждал, они предсказуемы, не обижайтесь. В примерах приводилась деятельность не "лже-элиты" а элиты, такой какой она себя показывает, элита не однородна - там не только "хорошие" или только "плохие".
Тут вы делаете утверждение, потом тут же в ответ на своё утверждение излагаете выдуманное вами же мнение под видом моего мнения на ваше же утверждение и на основе этого задаёте мне вопрос. На форуме такое не впервой кстати.
Вероятно эта ключевая фраза касается всех ваших комментариев. Такие лютейшие "вымыслы" что вы пишите может писать либо очень жирный троль, что честно сказать чутка радует т.к. давно таких не было ), либо ..... ))