Показано записей 51 – 73 из 73

Владивосток
#329331
Просто Серёжа
.
Моя (пока основная) версия, что арестом, несмотря на то, что он как бы поспешный и как бы не вовремя, на самом деле ломали готовящуюся игру, которую намечали скорее всего к сентябрю.


У меня нет сомнений на этот счёт. Во первых лозунги:
1) с нами армия
2) полиция снимет форму и присоединится к нам
3) не поможет вам Росгвардия
4) революция скоро будет и тд.
Я слышал ещё зимой и не от одного гражданина, которые находятся в том числе и в партии КПРФ. Кто-то же поместил в их мозг эти конкретные программы, которые дословно можно прочитать на том же "типичном Хабаровске", а так же назначил время. Задав простой вопрос, когда? Ответили к выборам в Гос.Думу. Причем Зюганова не во что не ставят, и говорят, что его тоже должны сместить, хотя он сам по уши участвует в этом перевороте, не для кого это не секрет, но думаю он уже на своей финишной прямой, как и Жирик. Администрации ХК и ПК заточены на переворот следуя по Собянину. Стоит так же внимательно присмотреться к заместителю фургала, именно на него все заточено, очень "интересная личность", достаточно посмотреть то какими фондами распоряжался, с каким оборотом средств и в каких структурах числился. Явно все готовилось на осень, погода позволяет и "2 волна" короновируса обещанная Собяниным, ужесточение мер и без того жёстких. Как раз Путиным и были погашены сразу два направления ХК и "2 волна" (если она и будет, то уже пойдет не по тому сценарию как хотелось бы организаторам майдана)

Во вторых нет поддержки как таковой хабаровского майдана, другие регионы не просто не готовы. А осенью к выборам было бы больше поддержки, так как выборы касаются уже всей страны. Хабаровск должен был стать тараном, а на деле стал посмешищем во всех аспектах. Методички даже не успели подготовить актуальные, хотя толпу предупредили заранее и провакаторам деньги на путевки в Хабаровск раздали.

Просьба удалить предыдущее сообщение. Случайно отправил не до конца оформленное с телефона.
К. Николай
#329335
Дмитрий К
К. Николай
такой вариант возможен, но уж слишком он разносторонний , у него возможно много обязательств.

Учитывая какое количество интересов сосредоточено в этом регионе по-другому, думаю быть не может, основная задача вернуть регион в вектор целей русского мира и реализовывать на этой территории нац.проекты с большой долей эффективности, это как раз и будет способствовать улучшению микроклимата по отношению к политике Путина.
вряд ли он улучшит микроклимат, такие люди обычно вскрывают нарывы.
Дмитрий К
#329339
К. Николай
Кольцов Дмитрий
К. Николай
такой вариант возможен, но уж слишком он разносторонний , у него возможно много обязательств.

Учитывая какое количество интересов сосредоточено в этом регионе по-другому, думаю быть не может, основная задача вернуть регион в вектор целей русского мира и реализовывать на этой территории нац.проекты с большой долей эффективности, это как раз и будет способствовать улучшению микроклимата по отношению к политике Путина. вряд ли он улучшит микроклимат, такие люди обычно вскрывают нарывы.


Улучшат климат нац.проекты, которые при Фургале никак не реализовывались, народ должен в них участвовать или хотя бы быть информированным, нац.проекты несут не только развитие экономики, но и обьединяют, как например в свое время такую роль играли всесоюзные стройки. Вокруг одной личности невозможно обьединиться.
Aleksejeva Ella
#329350
Дмитрий К
К. Николай
Можно догадаться для чего. Хабаровский край по важности я бы сравнил с Крымом, и там должны быть серьезные руководители. Он ,кстати , бывший нодовец. Такой себе боевой лётчик, спортсмен, и если нужно комсомолец ))) По этой причине считаю, что он фигура временная, полгода от силы

В Хабаровском крае не так уж всё плохо на самом деле, я смотрел общие цифры за 2019-2020 год по благосостоянию населения среди регионов РФ. В 2018 году до прихода Фургала, регион находился на 29 месте, в 2019 году он оказался на 31 месте, есть родственники в ХК, они на жизнь особо не жалуются, уезжать никуда не хотят, работа есть, Китай рядом, много дешёвых товаров. Поэтому считаю, что все протестные настроения готовились не один года, это скрупулёзная методичная работа по формированию протестного общественного мнения, негативное по отношению к центральной власти и я не удивлюсь, если там работали и китайские спец.службы по сепаратистской теме.
Касаемо Дегтярёва, есть такие предположения, что он фигура временная, но учитывая протестный настрой хабаровчан, он может задержаться, я думаю, что центральные власти этот вариант тоже предусмотрели и выбрали, самого наименее кланового ЛДПРовца, которого можно переобуть со временем и который может быть эффективным инструментом, лояльным к федеральной власти т.е. такая креатура, а к нему поставят какого-нибудь грамотного советника.


Китай уже точно не впутывайте,Китаю не нужно усиление Японии и ослабление России. Вырубка леса и прочая "хозяйственная деятельность" китайцев в Сибири-это контробанда,точне не государственный уроввень.Там скорее крышует криминал и силовики с откатом местным князькам.
Aleksejeva Ella
#329351
К. Николай
Aleksejeva Ella

Путин из спецлужб,нашли с кем тягаться,школота. тягаться там как раз есть кому. Как минимум на Дальнем Востоке работают японская, американская и английская разведки. Там кодло серьёзное. Но самая главная проблема беспредел тамошних управленцев ... https://www.interfax-russia.ru/far-east/news/arestovany-aktivnye-uchastniki-pogroma-na-amurskom-gpz


Они всегда там были,но сегодня среда другая и состояние в западной системе,чем сто лет назад.

Вот,к слову, про Доктора.Прошла новость,что 25 июля из Москвы в Хабаровский край вылетели на помощь в борьбе с Ковид лучшие московские врачи,что я имела ввиду говоря про капитанов и майоров в белых халатов.
Понимая,что многие воспринимают то,что я пишу прямым тестом(это моя оплошность, надо было обозначать сразу).Капитаны и майоры-это второй смысловой ряд.
Просто Серёжа
#329353
Владивосток
Я слышал ещё зимой и не от одного гражданина, которые находятся в том числе и в партии КПРФ. Кто-то же поместил в их мозг эти конкретные программы, которые дословно можно прочитать на том же "типичном Хабаровске", а так же назначил время. Задав простой вопрос, когда? Ответили к выборам в Гос.Думу.

Тут ещё хитрее есть момент по сливу переворота в молоко. Первоначально он затевался явно в ответ на 15 января, а что было одним из основных тезисов этого выступления Путина? Правильно - поправки в Конституцию. Так вот манёвр ещё и в том, что дата голосования по поправкам была почти сразу обозначена... и затем перенесена на неопределённый срок, что срывает все планы попрыгунов по своевременной, управляемой по предсказуемости подготовке под дату голосования. Поэтому дату 1 июля объявляли уже позже, когда нехитрым манёвром этих прыгунов нацелили на уже обозначенную и закреплённую дату выборов в ГД в некоторых округах, выборов губернаторов в некоторых регионах и муниципальные выборы в ряде областей. Там примерно половина страны участвует в тех или иных выборах, дата - 13 сентября. Таким образом была обеспечена устойчивость проведения общероссийского голосования по поправкам, с переворотом они уже не успевали, нацелив на сентябрь, а локальные акции по срыву - не удались, отчасти потому что ресурсы размазаны, отчасти потому, что сопротивление было оказано на должном уровне - таки народ уже понял, что большая часть недовольных это обычные иноагенты да обманутые вкладчики, а ни первым ни вторым никто нормальный быть не хочет, поэтому "уж лучше с Путиным". Нормальных то ТУПО БОЛЬШЕ, чем маргиналов.

Поэтому когда голосование было проведено и народ показал поддержку стране, арест Фургала был уже акцией контрмер - тут пока достоверно неизвестно, сливали его свои чтобы начать попрыгунство и это было перехвачено, либо изначально операцию проводили российские спецслужбы по сценарию контрмер, история покажет, бесструктурный (1) это был вариант или структурный (2). Но по сути, понятно, что исход голосования предрешил некоторые аспекты подготовки попрыгунских акций, и такую акцию могли перенести (структурно или бесструктурно) в срочном порядке на более ранний срок, с точки зрения попрыгунов подогревая страну к сентябрю, а с точки зрения контрмер - размазывая силы и фокус попрыгунов, утилизируя их усилия в молоко. Тут пока мало информации, чтобы сделать более достоверные выводы.
Владивосток
все готовилось на осень, погода позволяет и "2 волна" короновируса обещанная Собяниным, ужесточение мер и без того жёстких. Как раз Путиным и были погашены сразу два направления ХК и "2 волна" (если она и будет, то уже пойдет не по тому сценарию как хотелось бы организаторам майдана)

А тут очень полезно смотреть на графики ковида, чтобы понимать, как связаны графики и политические процессы. Я отслеживаю статистику и по миру - в специальной табличке еженедельно рассчитываю кучу параметров по дням из открытых статистик, и получается весьма любопытная картина управления, и вот сейчас на тех же принципах можно рассмотреть статистику по Хабаровску - посмотрите, что там происходит с динамикой с 12 июля, в то время как по всей стране в основном пошло на мягкий спад:
https://datalens.yandex/tat4enfoyhhap?56667170-2453-459b-a0ae-635d2e7fcfd2=Хабаровский%20край
Просто Серёжа
#329354
Aleksejeva Ella
Вот,к слову, про Доктора.

Ещё, обратите внимание на вопрос рядом про крымское байк-шоу и ... ХИРУРГА.
Дмитрий К
#329357
Aleksejeva Ella
Китай уже точно не впутывайте,Китаю не нужно усиление Японии и ослабление России. Вырубка леса и прочая "хозяйственная деятельность" китайцев в Сибири-это контробанда,точне не государственный уроввень.Там скорее крышует криминал и силовики с откатом местным князькам.


Китай я упомянул не в этом смысле, да и явно он действовать не будет. Здесь имеется в виду создание Дальневосточной республике как отдельного гос.образования т.е. это подпитка самой идеи, путем например ведения совместного бизнеса и установление межгосударственных связей. Никакого усиления Японии здесь нет, где Япония и где ХК, это чисто китайская зона интересов. Про это говорили в момент митингов, но очень тихо и не упоминая КНР, были лозунги по отсоединению территории, а при ослаблении России, Китай сразу займет эту территорию этого никто не отрицает, тем более Китай очень любит действовать внегосударственными инструментами. В общем это очень длительный и растянутый во времени процесс, не нужно заблуждаться, что спец.службы КНР бездействуют, они очень активно работали на военных обьектах ДВ, мне об этом в свое время говорил кадровый военный который там служил, у них были офицально выданные допуски за "серебро" под видом жураналистов, туристов и прочих.
Aleksejeva Ella
#329360
Просто Серёжа
Aleksejeva Ella
Вот,к слову, про Доктора.
Ещё, обратите внимание на вопрос рядом про крымское байк-шоу и ... ХИРУРГА.

Да,они перекликаются Вавилоном.Но я не вникала.Сейчас стараюсь запланированную программу выполнить,что-то посмотреть спокойно(фильмы),что-то прочитать и поразмышлять.
Aleksejeva Ella
#329362
Дмитрий К
Aleksejeva Ella
Китай уже точно не впутывайте,Китаю не нужно усиление Японии и ослабление России. Вырубка леса и прочая "хозяйственная деятельность" китайцев в Сибири-это контробанда,точне не государственный уроввень.Там скорее крышует криминал и силовики с откатом местным князькам.

Китай я упомянул не в этом смысле, да и явно он действовать не будет. Здесь имеется в виду создание Дальневосточной республике как отдельного гос.образования т.е. это подпитка самой идеи, путем например ведения совместного бизнеса и установление межгосударственных связей. Никакого усиления Японии здесь нет, где Япония и где ХК, это чисто китайская зона интересов. Про это говорили в момент митингов, но очень тихо и не упоминая КНР, были лозунги по отсоединению территории, а при ослаблении России, Китай сразу займет эту территорию этого никто не отрицает, тем более Китай очень любит действовать внегосударственными инструментами. В общем это очень длительный и растянутый во времени процесс, не нужно заблуждаться, что спец.службы КНР бездействуют, они очень активно работали на военных обьектах ДВ, мне об этом в свое время говорил кадровый военный который там служил, у них были офицально выданные допуски за "серебро" под видом жураналистов, туристов и прочих.


Там присутствуют ,в создании ДВР именно японские интересы.

Дальневосто́чная респу́блика (ДВР) (6 апреля 1920 — 15 ноября 1922) — де-юре независимое демократическое государство[3] с капиталистическим укладом в экономике, провозглашённое на территории Забайкалья и российского Дальнего Востока. Де-факто являлось марионеточным буферным государством между Советской Россией и Японской империей.»

О присутствии китайских спецслужб у меня возражений нет,они есть всюду,не только в Хабаровском крае.
Я именно имею в виду,что Китай в этом сераратизме не при чем.Они не полезут сюда.Эту очень много освещал Зазнобин В.М.
Я смотрю с ракурса глобального противостояние.У Валерия Викторовича в лексике противостояние страновиков и глобальщиков.Я для себя применяю другую лексику,противостояние финансистов(банкиров) и промышленников.Промышленников представляет Трамп и их интересы вписываются в вектор целей ГП.
По России вспомните,как кинул Запад кланы просышленников РФ в 90-е -и деньги наворованные при СССР не вернул и все технологии украл,чертежи которых им любезно предоставили эти кланы.
Если посмотреть на некоторые факты действий администрации Фургала,становится понятным в чьих интересах действовал Фургал.За 20 месяцев его руководства,краем взято кредитов в коммереческих банках более чем на 6 млрд,в то же время за этот период суммарно 85 субъектов РФ взяли коммерческих кредитов чуть более 7 млрд.
От новости,что Хабаровский край покупает российский!!!!газ за доллары, я сама немного «обалдела».А народ удивляется-откуда такие тарифы на коммуналку.Впрочем у нас в Латвии тоже такой же беспредел.Правда вРоссии этот вопрос уже Дергачев и Новак решили-за четыре года Газпром проложит в край свои трубы и будет газ за рубли.У нас тоже сейчас этот вопрос поднимается-ЖКХ и цены на газ,но не буду засорять ветку.
Владивосток
#329369
Aleksejeva Ella
Сейчас стараюсь запланированную программу выполнить,что-то посмотреть спокойно(фильмы),что-то прочитать и поразмышлять.
касаемо Китая и его деятельности на Дальнем Востоке, есть такой фильм - Иероглиф дружбы. Какую-то фактологию оттуда можно почерпнуть.
Дмитрий К
#329371
Aleksejeva Ella
Я именно имею в виду,что Китай в этом сераратизме не при чем.Они не полезут сюда.Эту очень много освещал Зазнобин В.М.


Зазнобин рассуждал с точки зрения регионального Китая, а не с точки зрения интересов ЦКУ под вывеской Китая, это на мой взгляд разные вещи. Интересами Японии в отношении ДВ республики управляли не интересы японцев, ими управляли англичане. Сейчас обстоятельства изменились и все взоры устремлены именно на ДВ и Сев.мор путь, там и других ресурсов полно, а Китаю они сейчас очень нужны и желательно бесплатно.

Aleksejeva Ella
Я смотрю с ракурса глобального противостояние.У Валерия Викторовича в лексике противостояние страновиков и глобальщиков.Я для себя применяю другую лексику,противостояние финансистов(банкиров) и промышленников.Промышленников представляет Трамп и их интересы вписываются в вектор целей ГП.


На мой взгляд такое лексическое обозначение, несколько сужает восприятие, потому что глобальные элиты они управляют как финансами, так и производством или промышленностью, не суть. Возьмите "Роснефть" там уши глобальшиков торчат во всю, везде в управлении транснациональных корпораций есть их представители, которые являются связующим звеном между финансами и производством. Промышленность в принципе не может развиваться без финансовых вливаний, поэтому противостояние это весьма условное.

Aleksejeva Ella
По России вспомните,как кинул Запад кланы просышленников РФ в 90-е -и деньги наворованные при СССР не вернул и все технологии украл,чертежи которых им любезно предоставили эти кланы.


Эту тему любят рассказывать Хазин и Фурсов, никто ни кого не кидал, просто произошёл раздел сфер влияния между кланами и там, и там в одних руках разных кланов присутствуют, финансы и промышленность. Одно без другого просто невозможно.

Aleksejeva Ella
Если посмотреть на некоторые факты действий администрации Фургала,становится понятным в чьих интересах действовал Фургал.За 20 месяцев его руководства,краем взято кредитов в коммереческих банках более чем на 6 млрд,в то же время за этот период суммарно 85 субъектов РФ взяли коммерческих кредитов чуть более 7 млрд.


Фургал - это типичная региональная схема организации ККГ, когда бизнес, правоохранительная, судебная и уголовная система консолидируются для работы на свои интересы с замыканием на центральный аппарат власти, где также присутствуют ККГ, каждый просто ищет выход на своих покровителей с кем ему удобней, Фургалу было удобно работать с правоохранительной системой, клан силовиков, потому что у него уголовное прошлое, а им в силу этих обстоятельств очень легко было манипулировать. Посмотрите его окружение, одни менты, да бандиты.

Aleksejeva Ella
От новости,что Хабаровский край покупает российский!!!!газ за доллары, я сама немного «обалдела».А народ удивляется-откуда такие тарифы на коммуналку.Впрочем у нас в Латвии тоже такой же беспредел.Правда вРоссии этот вопрос уже Дергачев и Новак решили-за четыре года Газпром проложит в край свои трубы и будет газ за рубли.У нас тоже сейчас этот вопрос поднимается-ЖКХ и цены на газ,но не буду засорять ветку.


Это тоже скорее всего преступная схема по отмыванию денег и выводу их за рубеж, я думаю сейчас, если начнут копать то много интересного станет известно, там уже под прицелом бывшие полицейские чиновники, которые уничтожили базу наработанную РУБОП, поэтому прошлое многих функционеров, оставалось за скобками и это не только в Хаборовске, так практически везде, особенно в Сибири и на ДВ.
Aleksejeva Ella
#329373
Дмитрий К
Интересами Японии в отношении ДВ республики управляли не интересы японцев, ими управляли англичане.


Так я об этом и говорю,что среда и зарубежье сейчас другое.Но,остались по моей терминологии "финансисты",которые "ну тупые!",хотят сохранить доминирование доллара и собирать мзду по всему миру.
Вот они и стараются, а самим японцам этого никак не надо,хотя есть и в Японии,которые сидели на золотых яйцах доллара.
Именно из-за изменившейся среды я говорила,что спокойна насчет не достижения целей этих Майданов в России.
Специально не отслеживала ситуацию по Дальнему Востоку,но постоянно идут новости о том,что крупный бизнес РФ уходит из центра на Дальний Восток,или типа-на завод Звезда прибыло 12 корейских специалистов и т.п. и т.д.
Просто Серёжа
#329390

Позволю себе немножко вклиниться в китайско-японский вектор с фактологией, которая возможно объединяет оба ваших направления мышления, просто это как-то неочевидно может быть.

1. Возвращаясь к тектоническим плитам (простите, но это иногда рисует некоторые прозрения, пусть будет для общего развития) - ДФО, восточная Монголия, северный Китай и южная Япония находятся на одной, отдельной тектонической плите, которая на северо-западе является разломом, известным нам как озеро Байкал, на севере - это Верхне-Ангарский горный хребет и хребет Удокан в Забайкалье, оттуда к северной части Сахалина, далее на юг и делит пополам японский остров Хонсю, включая его южную часть и южную часть Японского архипелага с Японским же морем, Корейский полуостров с обеими Кореями и всю северо-восточную часть Китая, от Пекина и севернее, а западная часть тектонической плиты проходит в районе столицы Монголии Улан-Баторе. Хабаровск я отметил точкой, для удобства. Я к тому, что ГП ничего на самом деле не стоит мыслить именно такого порядка категориями, раз уж мы говорим о реальных низкочастотных процессах - вот прямой пример такого процесса, и он вполне укладывается в объединение ваших двух версий:
https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/China_Mongolia_DFO_South-Japan_tectonic_plate.jpg

2. Хабаровск это центр перепродажи японского праворульного автомобилестроения. На самом деле там происходит намного больше дел именно с японскими авто, чем в том же Владивостоке и тд, что требует обозначить процесс завязанным на японские и про-японские ККГ. То есть, тут речь о том, что будучи Хабаровски более континентальным и более близким к Китаю, он выполняет и сильный японский вектор - а праворульный автопром это ОЧЕНЬ политический вопрос в России. Я бы сказал что я даже удивлён, что в попрыгунских методичках он пока не встречается - его постоянно используют, постоянно. Задумайтесь над этим моментом, я лично пока никакой версии не имею, но заметил этот факт.

3. Куда сливается кредитованное бабло, взятое регионом. Во многом оно сливается именно в два строгих вектора - в Китай и в Японию. Можно попробовать предположить, что определённые силы страновиков действуют через обе страны, а вот ГП действует только через Китай. При этом кто из подпиндосов сильнее - в Китае или в Японии, это вопрос.

4. Исходя из вышесказанного, предположу, что очень может быть такая ситуация - через Россию, как точку взаимного давления, ГП в лице Китая осуществляет перевод Японии, находящейся под сильнейшим контролем страновиков, в управление Китаю. Делается это сейчас и делается это потому, что Россия на самом деле в этом вопросе соперник обоим - если не расторопничать, то Япония может быть включена в состав России в обозримом будущем, скажем 40 лет, и начнётся это с острова Хоккайдо. Так вот тектоническая плита тут может показать примерные схемы границ всего разыгрываемого манёвра - Китай делает заранее подкоп под Южную Японию, чтобы не потерять хотя бы её, а для этого отстраивает Хабаровск, имеющий японские связи, в частности по автомобилестроению, и тут очень кстати тот факт, что лозунги про прули в Хабаровске отсутствуют - их шифруют, чтобы не раскрыть этот вектор. А сам Хабаровск помимо поля боя может и не являться разменной монетой для игры страновиков и ГП, но может и являться, пока информации недостаточно.

Aleksejeva Ella
#329396
Просто Серёжа
Позволю себе немножко вклиниться в китайско-японский вектор с фактологией, которая возможно объединяет оба ваших направления мышления, просто это как-то неочевидно может быть.


1. Возвращаясь к тектоническим плитам (простите, но это иногда рисует некоторые прозрения, пусть будет для общего развития) - ДФО, восточная Монголия, северный Китай и южная Япония находятся на одной, отдельной тектонической плите, которая на северо-западе является разломом, известным нам как озеро Байкал, на севере - это Верхне-Ангарский горный хребет и хребет Удокан в Забайкалье, оттуда к северной части Сахалина, далее на юг и делит пополам японский остров Хонсю, включая его южную часть и южную часть Японского архипелага с Японским же морем, Корейский полуостров с обеими Кореями и всю северо-восточную часть Китая, от Пекина и севернее, а западная часть тектонической плиты проходит в районе столицы Монголии Улан-Баторе. Хабаровск я отметил точкой, для удобства. Я к тому, что ГП ничего на самом деле не стоит мыслить именно такого порядка категориями, раз уж мы говорим о реальных низкочастотных процессах - вот прямой пример такого процесса, и он вполне укладывается в объединение ваших двух версий:
https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/China_Mongolia_DFO_South-Japan_tectonic_plate.jpg

2. Хабаровск это центр перепродажи японского праворульного автомобилестроения. На самом деле там происходит намного больше дел именно с японскими авто, чем в том же Владивостоке и тд, что требует обозначить процесс завязанным на японские и про-японские ККГ. То есть, тут речь о том, что будучи Хабаровски более континентальным и более близким к Китаю, он выполняет и сильный японский вектор - а праворульный автопром это ОЧЕНЬ политический вопрос в России. Я бы сказал что я даже удивлён, что в попрыгунских методичках он пока не встречается - его постоянно используют, постоянно. Задумайтесь над этим моментом, я лично пока никакой версии не имею, но заметил этот факт.

3. Куда сливается кредитованное бабло, взятое регионом. Во многом оно сливается именно в два строгих вектора - в Китай и в Японию. Можно попробовать предположить, что определённые силы страновиков действуют через обе страны, а вот ГП действует только через Китай. При этом кто из подпиндосов сильнее - в Китае или в Японии, это вопрос.

4. Исходя из вышесказанного, предположу, что очень может быть такая ситуация - через Россию, как точку взаимного давления, ГП в лице Китая осуществляет перевод Японии, находящейся под сильнейшим контролем страновиков, в управление Китаю. Делается это сейчас и делается это потому, что Россия на самом деле в этом вопросе соперник обоим - если не расторопничать, то Япония может быть включена в состав России в обозримом будущем, скажем 40 лет, и начнётся это с острова Хоккайдо. Так вот тектоническая плита тут может показать примерные схемы границ всего разыгрываемого манёвра - Китай делает заранее подкоп под Южную Японию, чтобы не потерять хотя бы её, а для этого отстраивает Хабаровск, имеющий японские связи, в частности по автомобилестроению, и тут очень кстати тот факт, что лозунги про прули в Хабаровске отсутствуют - их шифруют, чтобы не раскрыть этот вектор. А сам Хабаровск помимо поля боя может и не являться разменной монетой для игры страновиков и ГП, но может и являться, пока информации недостаточно.


Да мы с Дмитрием практически говорим об одном и том же,недопонимаем немного плюс есть небольшая разница в мышление,но это связано с субъективизмом.Я все расхождения принимаю к сведению,потом сознание обработает и выдаст мне ответ.

Схема очень интересная,надо поразмышлять.Мне часто ваши схемы подсказывают путь.
Но,Япония не пойдет к Китаю,они не сумасшедшие-это для них самоубийство.Тут я согласна с Валерием Викторовичем,им лучше в Россию,без вариантов.

Чтобы не писать еще один раз комментарий. Дмитрий, я не смотрю ни Хазина,ни Фурсова.Если только только ищу нужную информацию и через поиск выдало их видео.Я больше читаю и далеко не КОБовцев и авторов мало известных, у нас народ талантливый и умных людей много.
Распиаренные авторы,обычно,ангажированы теми или иными ККГ и искажают информацию согласно вектору своих целей.Мне всегда интересны мысли и мнения простых людей,но не тех,чье миропонимание сформировали авторитеты,которые вещают из каждого гаджета.Нет,вру,Путина я слушаю и стала это делать намного раньше,чем обнаружила на просторах интернета КОБ. Если Путина внимательно слушать,очень много инсайдов можно узнать.

Ваши мысли(всех кто читает,думает,мыслит,ищет ответы на свои вопросы) мне искренне интересны,поэтому я на этом форуме.Так двигаемся дальше.
Дмитрий К
#329404
Aleksejeva Ella
Чтобы не писать еще один раз комментарий. Дмитрий, я не смотрю ни Хазина,ни Фурсова.Если только только ищу нужную информацию и через поиск выдало их видео.


Я не утверждаю, что вы берете у них информацию ), что один, что другой использует похожую с вами терминологию для размежевания глобальщиков и страновиков, а также высказывали мнение относительно того, что в нашей стране при развале СССР условных патриотов, которые радели за внутреннее производство, кинули либералы. Я свою позицию относительно этого пояснил, один товарищ это неокон, второй преподавал в США, поэтому ветер скорее всего дует оттуда. Вообще интересно посмотреть диалог Фурсова и Лайтмана, где очень четко прослеживается мера понимания Фурсова и его преобладающий ТСП, хотя фактология у него бывает неплохая как в общем и у Хазина. Последний также общался с Лайтманом, в плане понимания процессов Хазин конечно более опытный игрок.
Сивков-Енин Иван
#329456
Просто Серёжа
Мэр Комсомольска-на-Амуре поблагодарил протестующих в поддержку Фургала


Дегтярев раскритиковал состояние строек в Комсомольске-на-Амуре
https://ria.ru/20200728/1575049532.html
"
ХАБАРОВСК, 28 июл – РИА Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что будет разбираться с ситуацией в Комсомольске-на-Амуре, где многие объекты не достроены.
"Я посмотрю завтра много объектов… Я в Комсомольске не был никогда в своей жизни… Всегда было ощущение, что это город, где делают истребители, Superjet, корабли, подводные лодки. То есть было ощущение, что это удивительное место… Из того, что я за последнюю неделю по Комсомольску-на-Амуре увидел, у меня волосы на голове шевелятся. Я буду разбираться. Я не могу пока сформулировать и определить ответственных. Но по ряду строек, по ряду объектов у меня уже однозначно есть понимание", - сказал Дегтярев, выступая в законодательной думе региона.
"Ни Барак Обама, ни Дональд Трамп, ни Москва не виноваты в том, что там происходит. Хабаровские компании с хабаровскими хозяевами набрали подрядов, и несколько строек там просто стоит. Вот это проблема, и это людям надо объяснять, и будем разбираться со всеми недобросовестными подрядчиками, чиновниками и теми, кто их, может быть, покрывает", - добавил врио губернатора.
Он отметил, что город до сих пор не защищен дамбами, идет благоустройство.
"
К. Николай
#329499

Дегтярев заявил, что поставками газа в Хабаровском крае занимается американская компания Exxon Mobil, цена на газ привязана к доллару. Вот это новость!!! Вот если бы вместо "ямы Фургал" было "прочь Exxon Mobil".

Смолянников Владимир
#329503
Aleksejeva Ella
Ссылочку дайте пож.на тихоокеанское огненное кольцо? Ольга что значит?Хочу посмотреть энергетика какой матрицы реализовалась через это ДДП.


Зали́в О́льги (Залив Святой Ольги[1]) — залив Японского моря на юго-востоке Приморского края
https://ru.wikipedia.org/wiki/Залив_Ольги

https://www.google.com/maps/place/зал.+Ольги/@45.0874763,133.700168,6.88z/data=!4m5!3m4!1s0x5faf1db65df68085:0x926b18db281230e2!8m2!3d43.6862865!4d135.2599858
Дмитрий К
#329509
К. Николай
Дегтярев заявил, что поставками газа в Хабаровском крае занимается американская компания Exxon Mobil, цена на газ привязана к доллару. Вот это новость!!! Вот если бы вместо "ямы Фургал" было "прочь Exxon Mobil".


Всё больше и больше всплывает неудобных подробностей качества управления в Хабаровском крае, Дегтярёв вынужден всё это вскрывать, дабы как-то обелить знамя полка, это видимо и называется использование объективных обстоятельств для достижения субъективных целей, именно на этом примере управление Путина становится понятным.
Просто Серёжа
#329549
Aleksejeva Ella
Япония не пойдет к Китаю,они не сумасшедшие-это для них самоубийство.Тут я согласна с Валерием Викторовичем,им лучше в Россию,без вариантов.

А я тоже с ВВ согласен, однако наше согласие об этом никак не запрещает ГП, китайцам, страновикам, японцам иметь свои векторы целенй на счёт русского Дальнего Востока и регион в целом. Понятно, что страновиковскую подпиндосину будут постепенно вычищать или перехватывать, понятно, что вектор целей ГП и через него - Китая - про этот регион будет каким-то определённым, понятно, что в будущем там ещё будет разборка, что кому и куда. И вот уже в этом ключе события в Хабаровске нужно рассматривать в нескольких разных временных срезах - вектор на 30 лет вперёд, на 100 и на 500 будет несколько разным у ГП, проводя бесструктурную политику пошаговых, ступенчатых изменений, без спешки.
Сивков-Енин Иван
Я в Комсомольске не был никогда в своей жизни… Всегда было ощущение, что это город, где делают истребители, Superjet,

Кстати, с Дегтярёвым в первой половине 2000-х я встречался как раз по вопросу авиации, Самара город авиационный, да и учился он тоже в Аэрокосе. Так что немудрено, что он про суперджеты припомнил здесь, ибо в Самаре тоже ситуация с авиацией не ахти была по некоторым фронтам (сейчас лучше, но тоже не идеальна), и он хорошо знает об этом, есть что сравнивать, наверняка. А вообще ответочка интересная получилась, съездил, попинал немного Комсомольск. Хм. Это распасовка такая у них?
К. Николай
Дегтярев заявил, что поставками газа в Хабаровском крае занимается американская компания Exxon Mobil, цена на газ привязана к доллару. Вот это новость!!!

Сейчас я вам ещё немножечко закорочу короткого замыкания ))
В соседней теме по Еревану и АЭС кажется упоминали немножко Гринпис, и оттуда я отправлял как раз на наш с вами разговор в теме с Норильскими событиями, а также в другой, с Чернобыльской АЭС, про некоего господина из русского Гринписа - Владимира Чупрова, в комментарии про сериал, который увязывает некоторые события - Спейс Икс, ковид, русскую Арктику, и вот теперь, та-дам, и тихоокеанские наши события. Коммент там длинный (точнее там их несколько по текущей теме) остался без особого внимания, однако сейчас матрица уже должна быть более пополнена у сообщества, поэтому оставляю ссылку, коммент от 15:39 05.06.2020, но полезна и вся тема:
https://fct-altai.ru/qa/question/view-37130

Так вот русская Арктика здесь следующим боком - Гринпис жёстко прессует наши северные дела, в том числе
они пытались организовать там всякие акции и даже было уголовное дело с осуждениями сотрудников зелёных. Как раз в качестве говорящей головы использовался этот Владимир Чупров, всё это легко гуглится. Так вот изюм здесь в том, что авария в Норильске, будучи безусловно крупной, пролито 21 тысяча тонн дизтоплива, всё же была локализована и как-никак утилизирована, пусть работы там ещё на 10 лет вперёд. А вот 24 марта 1989 года в Арктическом районе был разлив намного большего объёма - из танкера вытекло до 120 тысяч кубометров нефти. Возможно больше. Эта катастрофа одна из самых крупных в Арктике, вот только не в русской Арктике, а у берегов США:
https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/Alaska_oil_spill.jpg

Эта катастрофа крупнейшая из катастроф американских танкеров, одна из крупнейших в приполярных зонах, возможно самая крупнейшая, и её последствия не утилизированы до сих пор, но где нытьё гринписа, по этому поводу? Их нет. Угадайте, какой компании принадлежал этот танкер? Правильно - Эксон, а танкер назывался Эксон Вальдиз:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксон_Валдиз

Угадайте, где находится штаб-квартира Эксон? Правильно, в Техасе, США, смотрим тему с Техасом США:
https://fct-altai.ru/qa/question/view-37020

Вот так потихоньку всё и зацикливается.
Смолянников Владимир
Зали́в О́льги (Залив Святой Ольги[1]) — залив Японского моря на юго-востоке Приморского края
https://ru.wikipedia.org/wiki/Залив_Ольги

Спасибо за инфу, не догадался погуглить топонимы, теперь буду знать и такой вариант. Вот для удобства залив Ольги относительно предыдущей картинки с тектонической плитой и АЭСами на районе (кстати, кружки - катастрофы танкеров с проливом и загрязнением экологии):
https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/OLGA.jpg
Смолянников Владимир
#329588
Просто Серёжа
Спасибо за инфу, не догадался погуглить топонимы, теперь буду знать и такой вариант. Вот для удобства залив Ольги относительно предыдущей картинки с тектонической плитой и АЭСами на районе (кстати, кружки - катастрофы танкеров с проливом и загрязнением экологии):
https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/OLGA.jpg

Благодарю за предоставленную карту.

Просто Серёжа
В 18:45 на остановке Дальпресс во Владивостоке случилось странное ДТП

Остановка «Дальпресс» – это постперестроечное название. Раньше называлась остановка «Комсомольская». Причём трамвайная остановка «Комсомольская находилась в аккурат на месте снесённого рыбного киоска с дарами моря. Слева от нетронутого рекламного щита с текстом СПАСИБО ДОКТОР Комсомольская 13 на месте Торговый Дом «Игнат» была общественная баня, так и называлась баня на комсомольской, а справа была деревянная церковь, единственная в городе, ещё сохранялась в начале 70-х.
С уважением!
Владимир
Просто Серёжа
#329622
Смолянников Владимир
Остановка «Дальпресс» – это постперестроечное название. Раньше называлась остановка «Комсомольская». Причём трамвайная остановка «Комсомольская находилась в аккурат на месте снесённого рыбного киоска с дарами моря. Слева от нетронутого рекламного щита с текстом СПАСИБО ДОКТОР Комсомольская 13 на месте Торговый Дом «Игнат» была общественная баня, так и называлась баня на комсомольской, а справа была деревянная церковь, единственная в городе, ещё сохранялась в начале 70-х.

Очень интересные сведения, всё чудесатее и точнее матрица рисуется.