14:36 01.11.2019, Евгений
#33443

Про антисемейный законопроект о "Профилактике домашнего насилия" Валерий Викторович. Заметил, что в последние годы планомерно идёт процесс разрушения института семьи в России. Дети вырастают всё более безнравственными, браки распадаются. Причём в подавляющем большинстве случаев инициатором развода выступает женщина, а суд оставляет детей с матерью. По этой причине, многие дети уже сейчас растут без отцов. Недавно в Госдуме, с подачи борца "за права" женщин Оксаны Пушкиной, стали рассматривать законопроект "О профилактике домашнего насилия". Планируется ввести понятия экономического, психологического насилия. Также будет выноситься защитное предписание, на основании которого, мужчину можно будет выселить из своего же дома. Не так давно нашумевшие случаи с сычёвой, солевой, шурыгиной, сёстрами хачатурян показывают, что мужчины получают по всей строгости закона, а женщины максимально обеляются и даже становятся звёздами. Учитывая такую судебную практику и общий матриархальный уклад мышления общества, становится понятно, что закон этот приведёт к тому, что мужчине будет не то что невыгодно, а просто опасно даже пытаться заводить отношения с женщиной. В отношении мужчин будет действовать презумпция виновности, женщины получат рычаги для шантажа мужчин. "Не дал денег на новую шубу? Насильник! Запрещаешь идти с подругами в клуб? Насильник! Пытаешься воспитать ребёнка, чтобы он вырос достойным человеком? Ребёнка отберём, а ты будешь платить алименты до конца жизни." Немногочисленные противники этого законопроекта уже пишут письма президенту и в Госдуму. Но достаточно ли этого? Какие ещё есть способы отбить этот удар по семье?

Связанных вопросов: 4

13:44 03.12.2019, Виталий

Здравствуйте уважаемые! Уже почти протащили закон о семейно - бытовом насилии. Я это сначала пропустил мимо ушей, но когда прочитал был ШОКИРОВАН, это реально какой-то сюр, Кафка отдыхает вот краткое содержание - https://aftershock.news/?q=node/811710 Это явная подача от ГП, где Путин пропустил удар? Проводятся круглые столы с журналистами о недопущении этого закона (Стариков), даже РПЦ высказалась против и все равно тащат. Почему Лукашенко смог такой закон не допустить одной фразой ("Моим детям тоже ремня доставалось"), а у нас Путин вообще молчит?

10:40 04.12.2019, scotch

С 29 ноября до 15 декабря на сайте СФ обсуждается закон против народа и семьи , который планируют принять http://council.gov.ru/services/discussions/themes/110611/?dr=9171231::9a2566882b201ca1b0bbf3b547444686&utm_source=em&utm_medium=e-mail&utm_campaign=reportback&utm_content=em_link1&mkt_tok=eyJpIjoiWmpCbU1qQXlZVEpsTldJMSIsInQiOiIyaG9lWXNzT2k3Sml1RjRUOWJ3WW9MTDg3dGZTdTZkYWhFc3NuT1o1clwvNmtjM0tES1dHcGFzVk5sSytFKzB1Vkl2RnFtWHA4SW1jVFp0dUtxdG5VZ0NteTFSejRscUdYNml1YVhyUEhNYTRMK240NzZNdzRkT1ZrelM4dGNRUEQifQ%3D%3D Это провокация , тестирование или спланированный удар по государству?

21:14 03.12.2019, Елена

Здравствуйте, Валерий Викторович, В Думе продвигается принятие закона Против семейного насилия. Это очередная попытка нарушить стабильность в стране и создать войну всех против всех? Или же это часть общего процесса подобно разрушению образования в Европе и у нас путем введения Болонской системы?

07:49 25.11.2019, Татьяна Татьяна

Здравствуйте Валерий Викторович! Госдума обсуждает законопроект о домашнем насилии https://www.rbc.ru/politics/19/10/2019/5da86f069a794727e0706c92 На мой взгляд, этот закон будет призван разрушить институт семьи под благовидным предлогом, а так же появится возможность "протянуть" ювенальные законы. Кроме того, принятие этого закона вызовет напряжение в обществе, т.к. затронет каждую семью. Что в свою очередь окажется более мощным поводом к майдану, чем даже пенсионная реформа. Что вы думаете по этому поводу?

Показано записей 1 – 50 из 66

Юрайчев Евгений
#303194

быть мужиком

Иванова Людмила
#303196

Были общественные слушания. На ютубе видела выступление Михеева по этому вопросу на этих слушаниях.

Остапук Алексей
#303204

Кстати завтра— Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября.
* но поскольку его предложил отмечать в 2000-м Михаил Горбачев, то в нашей стране он не прижился.

Евгения
#303208

Как мать троих сыновей прямо скажу: трудно сейчас мужчинам. Я не злая свекруха, я просто, как женщина, понимаю, что психологически женщине трудно установить себе разумные рамки. И, если мужчина возносит женщину на неразумную высоту, она оттуда свалится и очень больно. Это не значит, что нужно гнобить и издеваться над женщиной, но вседозволенности и дурных привычек у Матери быть не должно.

Просто Серёжа
#303213

Управлять обществом, это вам не абы который.

Ув. автор вопроса Евгений, не могли бы вы предоставить ссылку на текст законопроекта о "Профилактике домашнего насилия"? Не трудитесь, такого законопроекта не существует, его набросок лишь однажды, 21 октября 2019 года, обсуждался на парламентских слушаниях.

Но вони-то в интернетах огого сколько, доводы-контраргументы... между тем, ни одной буквы этого "законопроекта" не опубликовано.

http://duma.gov.ru/news/46674/
https://sozd.duma.gov.ru/event/21-10-2019/21-10-2019
http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/Novosti_Komiteta/item/20300556/
http://www.komitet2-19.km.duma.gov.ru/Novosti-Komiteta/item/20197821/

Всё остальное - вбросы либерды для сбора ОС и качания. Не благодарите.

Просто Серёжа
#303214

И таки да, снова под эту пластинку немношк засветился Вольфович со своей дудочкой про многожёнство.

Евгений
#303217
Просто Серёжа
такого законопроекта не существует, его набросок лишь однажды, 21 октября 2019 года, обсуждался на парламентских слушаниях.
Но вони-то в интернетах огого сколько, доводы-контраргументы... между тем, ни одной буквы этого "законопроекта" не опубликовано

По-вашему, всё нормально и надо подождать, покуда грянет гром?
Просто Серёжа
#303221
Евгений
По-вашему, всё нормально и надо подождать, покуда грянет гром

Странный вывод. Лучше скажите, почему распространяются именно эти сведения:
Евгений
законопроект "О профилактике домашнего насилия". Планируется ввести понятия экономического, психологического насилия. Также будет выноситься защитное предписание, на основании которого, мужчину можно будет выселить из своего же дома.

А не какие-то другие?
Евгений
#303224
Просто Серёжа
Странный вывод

Это не вывод, а вопрос. Этот законопроект аккуратно укладывается в процесс сокращения населения России. Его активно поддерживают феминистки и прочие лгбт. Что уже о многом говорит. Да и передачи Пушкиной тоже о многом говорят, гляньте хотя бы википедию. Она явно не радеет за семейные ценности.
На западе подобные законы уже есть. Нужно ли говорить, каковы там отношения мужчин и женщин? Там целые гейские кварталы есть. Чуть что - харрасмент. "Гендерные" понятия внедряют в детских садах...
Вы серьёзно так спокойно говорите об этом, основываясь лишь на отсутствии официального документа? Да вы прям оптимист. Или тролль.
Просто Серёжа
#303225
Евгений
Этот законопроект аккуратно укладывается в процесс сокращения населения России.

Какой законопроект? Есть ли хоть какая-нибудь выдержка из его текста, на которой основан ваш вывод?
Евгений
Вы серьёзно так спокойно говорите об этом, основываясь лишь на отсутствии официального документа?

Мы точно законопроект обсуждаем, а не влажные фантазии лесбух? Просто уточняю.
Евгений
На западе подобные законы уже есть. Нужно ли говорить, каковы там отношения мужчин и женщин? Там целые гейские кварталы есть. Чуть что - харрасмент. "Гендерные" понятия внедряют в детских садах

Ага, значит речь всё же о влажных фантазиях. Ну-ну. Значит неспроста Вольфович с дудочкой и здесь засветился.
Евгений
#303226
Просто Серёжа
Какой законопроект? Есть ли хоть какая-нибудь выдержка из его текста, на которой основан ваш вывод?

Есть предыдущая попытка его протолкнуть, редакция от 2016 года. https://rg.ru/pril/article/131/36/91/Semejnoe_nasilie.pdf

Просто Серёжа
Ага, значит речь всё же о влажных фантазиях. Ну-ну

Нет, всё же вы тролль. В таком случае советую уже вылезти из своей уютной пещерки и посмотреть, что твориться в мире.
Просто Серёжа
#303228
Евгений
Есть предыдущая попытка его протолкнуть, редакция от 2016 года. https://rg.ru/pril/article/131/36/91/Semejnoe_nasilie.pdf

Это другой законопроект от другой инициативной группы. Он не единственный. Но либерастические помойки не делают скидок на умстенное развитие толпарей, они схавают любой вброс, ничего не проверяя, сразу же активно распространяя подожную информацию во всех интернетах.
Евгений
Нет, всё же вы тролль. В таком случае советую уже вылезти из своей уютной пещерки и посмотреть, что твориться в мире.

Вы, как активный ИПДшник, мне советов настрочите побольше, я это ценю. Особенно ценю их в обсуждениях влажных фантазий ЛГБТ сообществ, о том, что они думают, что будет или должно быть в законах, проекты которых ещё только на стадии написания черновика.
Просто Серёжа
#303229

Напомню, 21 октября были парламентские слушания на тему: «Предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Законодательное регулирование»

Провели его в Госдуме два комитета: "Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей" совместно с "Комитетом Государственной Думы по контролю и Регламенту".

Посему, согласно статье 71 Постановлению Государственной Думы ФС РФ от 22 января 1998 г. N 2134-II ГД "О Регламенте Государственной Думы Федерального Собрания РФ" (с изменениями и дополнениями)

Приложение.
Регламент Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Раздел II.
Общий порядок работы Государственной Думы

Статья 71

1. Парламентские слушания протоколируются и стенографируются. Протокол парламентских слушаний подписывается председательствующим на парламентских слушаниях. Копии отредактированных стенограмм, рекомендаций и другие материалы парламентских слушаний в десятидневный срок со дня проведения данных слушаний передаются комитетом, комиссией, организовавшими проведение парламентских слушаний, в Парламентскую библиотеку.

2. Рекомендации открытых парламентских слушаний могут быть опубликованы, а также размещаются в Фонде электронных информационных ресурсов Государственной Думы.

---
Ждём-с текстов. Без них - это обсуждение либерастических страшилок, прямое столкновение мужчин и женщин и провокация с имитацией.

Евгений
#303231
Просто Серёжа
Ждём-с текстов. Без них - это обсуждение либерастических страшилок, прямое столкновение мужчин и женщин и провокация с имитацией

Т.е. вы хотите сказать, что это всё исключительно очередная попытка раскачать народ на майдан? А законопроект - пустышка?
Просто Серёжа
#303233
Евгений
Т.е. вы хотите сказать, что это всё исключительно очередная попытка раскачать народ на майдан? А законопроект - пустышка?

Понимаете, пока нет хоть какой-то реальной информации, т.е. принятия текста в работу, публикации рекомендаций комитетов, выдержек из текста - это разговор о пустом. По факту, насилие в семьях есть? Есть. Регулировать это дело надо? Надо. Закон нужно проектировать? Вероятно, либо отдельный ФЗ, либо вводить новые понятия и статьи в УК, СК, ГК и прочие КоАП.

Но что там должно быть, а чего не должно, на данный момент является домыслом, а поскольку формулировки и источники этой распространяемой информации особого доверия не вызвали, считать это раскачкой вполне резонно. А законопроект будет, нет, он не пустышка, ведь именно под него в 2017-ом принимали ФЗ "О внесении изменения в статью 116 Уголовного кодекса Российской Федерации" т.н. "закон о декриминализации побоев в семье".

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702070049
Евгений
#303235
Просто Серёжа
По факту, насилие в семьях есть? Есть. Регулировать это дело надо? Надо.

Тут именно вопрос в том, что считать насилием. И, судя по варианту от 2016 года и по опыту западных стран, это будет именно то, что я описал в вопросе.

Просто Серёжа
Закон нужно проектировать? Вероятно, либо отдельный ФЗ, либо вводить новые понятия и статьи в УК, СК, ГК и прочие КоАП.

Вот я никак не пойму, зачем что-то новое сочинять? У нас же уже есть статьи за причинение вреда и т.д., поблажек для супругов нет (исключение как раз та декриминализация побо_Я, это одноразовая административка, за повтор уже уголовка). А если говорить про реальное психологические и экономическое насилие, то что мешает развестись?

Просто Серёжа
считать это раскачкой вполне резонно

ну не знаю... раскачка была бы, когда реально для всех очевидно, что это во вред пойдёт, как это было с пенсионной реформой. А тут как раз-таки большинство за закон. Очень мало людей понимают весь вред такого закона, за их счёт не раскачаешь.
Просто Серёжа
#303237
Евгений
Тут именно вопрос в том, что считать насилием.

Почему в этом вопрос?
Евгений
И, судя по варианту от 2016 года и по опыту западных стран, это будет именно то, что я описал в вопросе.

Откуда такая уверенность? Вообще-то у нас никаких громких "западных законов" не принимали, в нашем обществе эту помойку так вот запросто не протолкнуть. Поэтому я уверен, что действовать будут куда хитрее, чем сейчас пугают либеры.
Евгений
Вот я никак не пойму, зачем что-то новое сочинять?

Потому и говорю, надо дождаться текстов хотя бы. Все эти гадания по снам либералов, как-то несерьёзно.
Евгений
раскачка была бы, когда реально для всех очевидно, что это во вред пойдёт, как это было с пенсионной реформой

Так Мамаева и Кокорина тоже не назвать всенародными любимцами, расчёт был на "разделяй и властвуй" определённых слоёв общества. Так и тут, поссорить одних с другими, вот и вся задача, поджечь огонёк меж-какой-то ненависти. Куда более правильно размышлять не о том, как отмахаться от фашиствующих либералов, а о правильных принципах и целях системы, таких, что укрепляют русский дух, чтобы потом, когда либералы попытаются протолкнуть вред, найти варианты противодествия выигрышные, а не играть под их стратегию поскакунства.
Евгений
А если говорить про реальное психологические и экономическое насилие, то что мешает развестись?

Много что мешает. В том числе это самое насилие, но не только.
Xerius
#303243

Периодически встречаю данный вопрос здесь, но он всегда остается без ответа. Мы видели угрозу традиционной семьи в гей-парадах, в легализации однополых браков, в ювенальной юстиции, в уроках секспросвета в школах. Но белый пушистый зверек подкрался от туда, от куда не ждали. У нас нет гей-парадов, пропаганда гомосексуализма запрещена, ювеналку вроде тоже обуздали. Так откуда статистика в 80% разводов??? Восемь браков из десяти распадаются. Отношения длятся в среднем до двух лет и до первой серьезной ссоры. При чем инициаторы разрыва в большинстве случаев - женщины. И плевать, что есть дети, у которых должны быть мама и папа - их это не останавливает. Уровень блядства среди женщин, по-моему, еще выше, чем был в 90-е, когда нравственность общества была ниже плинтуса, но многое еще оставалось от советского воспитания. Валерий Викторович и сотоварищи, что происходит и как решить проблему?

Просто Серёжа
#303244
Xerius
Так откуда статистика в 80% разводов???

Да, откуда? Откуда эти цифры с потолка? Снова непроверенные сведения-вбросы от иностранных агентов влияния? Что вообще такое "80% разводов"? За какой период? Ссылку.

Данные Росстата за 2018 год свидетельствуют о снижении числа новых разводов на 26% по сравнению с 2008 годом и на 25% за последние пять лет. Число зарегистрированных разводов по итогам 2018 года снизилось на 4,5% и составило 584 тыс. Общий коэффициент разводимости сократился по сравнению с 2017 годом до четырех разводов на 1000 населения. Это минимальное значение показателя с 1990 года.

https://gks.ru/folder/210/document/12994
https://gks.ru/bgd/regl/b18_13/Main.htm
Филатов Иван
#303245

Данные взяты с официального сайта Федеральной службы государственной статистики https://www.gks.ru/folder/12781 (раздел Демография из таблиц "Браки" и "Разводы")
Для людей не имеющих возможности разбираться в цифрах, привожу наблюдаемую тенденцию:

1950 год - браков 1.222.971; разводов - 49.378 * Итог: на 100% браков - 4% разводов
1960 год - браков 1.499.581; разводов - 184.398 * Итог: на 100% браков - 12% разводов
1970 год - браков 1.319.227; разводов - 396.589 * Итог: на 100% браков - 30% разводов
1980 год - браков 1.464.579; разводов - 580.720 * Итог: на 100% браков - 39% разводов
1990 год - браков 1.319.928; разводов - 559.918 * Итог: на 100% браков - 42% разводов
1995 год - браков 1.075.219; разводов - 665.904 * Итог: на 100% браков - 61% разводов
2000 год - браков 897.327; разводов - 627.703 * Итог: на 100% браков - 69% разводов
2001 год - браков 1.001.589; разводов - 763.493 * Итог: на 100% браков - 76% разводов
2002 год - браков 1.019.762; разводов - 853.647 * Итог: на 100% браков - 83% разводов
2003 год - браков 1.091.778; разводов - 798.824 * Итог: на 100% браков - 73% разводов
2004 год - браков 979.667; разводов - 635.835 * Итог: на 100% браков - 64% разводов
2005 год - браков 1.066.366; разводов - 604.942 * Итог: на 100% браков - 56% разводов
2006 год - браков 1.113.562; разводов - 640.837 * Итог: на 100% браков - 57% разводов
2007 год - браков 1.262.500; разводов - 685.910 * Итог: на 100% браков - 54% разводов
2008 год - браков 1.179.007; разводов - 703.412 * Итог: на 100% браков - 59% разводов
2009 год - браков 1.199.446; разводов - 699.430 * Итог: на 100% браков - 58% разводов
2010 год - браков 1.215.066; разводов - 639.321 * Итог: на 100% браков - 52% разводов
2011 год - браков 1.316.011; разводов - 669.376 * Итог: на 100% браков - 50% разводов
2012 год - браков 1.213.598; разводов - 644.101 * Итог: на 100% браков - 53% разводов
2013 год - браков 1.225.501; разводов - 667.971 * Итог: на 100% браков - 54% разводов
2014 год - браков 1.225.985; разводов - 693.730 * Итог: на 100% браков - 56% разводов
2015 год - браков 1.161.068; разводов - 611.646 * Итог: на 100% браков - 52% разводов
2016 год - браков 985.836; разводов - 608.336 * Итог: на 100% браков - 61% разводов
2017 год - браков 1.049.735; разводов - 611.436 * Итог: на 100% браков - 58% разводов
2018 год - браков 893.039; разводов - 583.942 * Итог: на 100% браков - 65% разводов

Просто Серёжа
#303246
Филатов Иван
Для людей не имеющих возможности разбираться в цифрах, привожу наблюдаемую тенденцию

Всё верно, ещё если учесть, что основная масса разводов регистрируется у браков 7-8 лет (по памяти кажется так), то сегодняшние 584 тысячи это условные 45-48% от браков 2010-2011 годов, самого пика свадеб с 1990 года.

Ну и удельный показатель разводов на 1000 душ - стал очень низкий.
Евгений
#303247
Просто Серёжа
Всё верно, ещё если учесть, что основная масса разводов регистрируется у браков 7-8 лет (по памяти кажется так), то сегодняшние 584 тысячи это условные 45-48% от браков 2010-2011 годов, самого пика свадеб с 1990 года.
Ну и удельный показатель разводов на 1000 душ - стал очень низкий.


Вы всё юлите? Признайтесь уже самому себе, что вы упорно гнёте свою линию не потому, что радеете за правду, а чисто чтобы потешить своё самолюбие. Вам уже неоднократно тут я и другие подтвердили проблематику вопроса. Я лично встречал множество людей, растущих в неполных семьях при живых отцах. Повторюсь, вылезайте из своей пещерки, посмотрите, что в мире происходит.
Просто Серёжа
#303263
Евгений
Вы всё юлите? Признайтесь уже самому себе, что вы упорно гнёте свою линию не потому, что радеете за правду, а чисто чтобы потешить своё самолюбие. Вам уже неоднократно тут я и другие подтвердили проблематику вопроса.

Если у вас проблемы с интерпретацией данных, с обработкой информации и поиском достоверных источников, если вброс непроверенных измышлений толпы лесбух и маргиналов для вас "истина", если вы не дружите с арифметикой и здравым смыслом, если вы не знаете смысла слова "тенденция", то какие вы предъявляете претензии мне?

Вы отрицаете очевидное - все ваши фантазии основаны на фантастических вбросах либерды, не подтверждённых абсолютно ничем. Вы занимаетесь ИПД.
Филатов Иван
#303268
Просто Серёжа
Всё верно, ещё если учесть, что основная масса разводов регистрируется у браков 7-8 лет (по памяти кажется так), то сегодняшние 584 тысячи это условные 45-48% от браков 2010-2011 годов, самого пика свадеб с 1990 года.

Статистика и её точность может быть всегда изменена в интересах правящего класса, и тут без более точной информации с места событий просто ни обойтись. Ясно одно - проблема демографии Русского населения как проблема комплексного характера - существует - и она неоднократно обсуждалась в разных сообществах.
По моим данным из источников, которые весьма близки к месту непосредственных событий в области бракоразводной статистики касается в основном молодых пар, которые больше и чаще прочих возрастов приходят разводиться каждые 3-4 года.
Просто Серёжа
#303274
Филатов Иван
Статистика и её точность может быть всегда изменена в интересах правящего класса, и тут без более точной информации с места событий просто ни обойтись.

Что вы считаете более полной информацией, чем свод данных из ЗАГСов?
Филатов Иван
По моим данным из источников, которые весьма близки к месту непосредственных событий в области бракоразводной статистики касается в основном молодых пар, которые больше и чаще прочих возрастов приходят разводиться каждые 3-4 года.

Даже если окно максимума сместилось от 5-9 лет на 3-4 года, это говорит о всё той же тенденции - среди брачного бума 2010-х слишком много браков, заключённых бездумно, между неподходящими друг другу людьми. То есть общество сумело создать избыточное демографическое давление на создание первичного импульса - брак заключён, но вот поддержать этот брак оно не знает как, это ошибка социально-общественного управления. Единственным практическим инструментом, помимо воспитания общественных норм, оказался материнский капитал - семьи с детьми разводятся меньше.
Филатов Иван
Ясно одно - проблема демографии Русского населения как проблема комплексного характера - существует - и она неоднократно обсуждалась в разных сообществах.

Мне вот ясно другое - проблема намеренно обсуждается в настроении "Караул всё пропало!", чтобы создавать перекос в общественном самоуправлении и не давать членам общества стимула к действительной, адекватной информации и методике работы с ней. Эта тенденция замечательно прослеживается и на ФКТ-Алтай, где горячие вбросы без каких-либо намёков на адекватность данных пользуются вниманием и поддержкой толпарей, ленивых до размышлений. Но, такова структура общества, и это любопытный её показатель.
Филатов Иван
#303291
Просто Серёжа
Что вы считаете более полной информацией, чем свод данных из ЗАГСов?

Уважаемый, когда читаете или слушаете других людей, старайтесь фиксировать слова, которые звучат или пишутся. Я ни разу в предыдущих комментариях ни употребил словосочетание "полная информация" это сделали вы сами в вашем воображении, то есть придумали. Дословно привожу вам фразу которую я использовал:

"тут без более точной информации с места событий просто ни обойтись." (с) Филатов Иван

словосочетание "более точная информация с места событий". Регистрация бракоразвоодных процессов обычно происходит в ЗАГС и там на мой взгляд присутствует наиболее точная Информация, которая позже поступает по структурным цепочкам в общий аналитический центр Статистики, который существует и сегодня на примере той же Федеральной службы Статистики и нет при этом никаких гарантий ни у меня ни у вас о том что действительная Информация о бракоразводных процессах ни была искажена в момент её выхода либо следования по структурно-иерархическим "цепочкам". Вот если бы вы непосредственно стали руководителем Статистического центра в который приходит абсолютно полная и достоверная Информация со всех ЗАГСОв России, соответствующим образом подтверждённая. Теперь понимаете значение словосочетания "более точная информации с места событий"
Филатов Иван
#303292
Просто Серёжа
Даже если окно максимума сместилось от 5-9 лет на 3-4 года, это говорит о всё той же тенденции - среди брачного бума 2010-х слишком много браков, заключённых бездумно, между неподходящими друг другу людьми.

https://ru.wikipedia.org/wiki/1700_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
я полагаю что 11 января 1700 года, в том числе и оно сделало свой вклад в тенденции, которые мы наблюдаем сегодня в бракоразводных процессах
Филатов Иван
#303293
Просто Серёжа
Мне вот ясно другое - проблема намеренно обсуждается в настроении "Караул всё пропало!", чтобы создавать перекос в общественном самоуправлении и не давать членам общества стимула к действительной, адекватной информации и методике работы с ней. Эта тенденция замечательно прослеживается и на ФКТ-Алтай, где горячие вбросы без каких-либо намёков на адекватность данных пользуются вниманием и поддержкой толпарей, ленивых до размышлений. Но, такова структура общества, и это любопытный её показатель.

Если я верно понял мы ведём диалог в ветке основного вопроса ни о структуре общества, а о процессах в обществе, при здесь вот этот ваш комментарий?
Филатов Иван
#303294
Просто Серёжа
Вы отрицаете очевидное - все ваши фантазии основаны на фантастических вбросах либерды, не подтверждённых абсолютно ничем. Вы занимаетесь ИПД.

Вы точно уверены что ваш уровень понимания и знаний соответствует избранному вами направлению в лице Локального Корректора? ведь вы часто сами нуждаетесь в Корректировке со стороны, а это почти ни соответствует призванию "корректора". По каким параметрам и показателям вы определяете степень ИПД? прежде чем объявите об отсутствии необходимости заполнять существующие Информационные пробелы людей объясняя их попытками к ИПД. Проблемы семьи существуют и на ваш взгляд эти проблемы в решении ни нуждаются, как я понимаю "вы полагает что проблемы семьи ни является проблемой и потому её нет нужды рассматривать и обсуждать, верно?" а далее вы бы мне ответили, что-то вроде следующей предполагаемой фразы:

"я с вами согласен проблема семьи существует, но она ни настолько критична чтобы бы её обсуждать здесь". Уважаемый это прямые предназначения КОБ, которые вы (как мне видится) пытаетесь отвергать и в тот же момент соглашаетесь с их необходимостью.
Филатов Иван
#303296
Просто Серёжа
Мне вот ясно другое - проблема намеренно обсуждается в настроении "Караул всё пропало!"

Что-то уже пропало, а что-то пока ещё ни пропало, но может.
Просто Серёжа
#303300
Филатов Иван
Уважаемый, когда читаете или слушаете других людей, старайтесь фиксировать слова, которые звучат или пишутся.

Уважаемый, когда читаете или слушаете других людей, старайтесь фиксировать слова, которые звучат или пишутся. Я нигде не обвинил вас в том, что вы использовали словосочетание "более полная" - его испльзовал я, именно с целью напомнить, что индекс точности статистики фактор куда менее важный, чем индекс её полноты. Если в стране из 85 регионов очень точную статистику в 98% соответствия предоставит треть из них, а две трети отдадут с точностью 65%, то этот расклад намного хуже для оценки совокупной ситуации по стране, чем в случае одинакого уровня допусков в каждом регионе, пусть и ниже в абсолютных значениях, например при общей точности 75%. Текущая статистика же обладает высокой точностью, косвенно это легко проверить - попробуйте найти достоверные сведения от лиц, не аффиллированных с Росстатом, они либо будут совпадать, либо их сведения будут недостоверными.
Филатов Иван
Регистрация бракоразвоодных процессов обычно происходит в ЗАГС и там на мой взгляд присутствует наиболее точная Информация

Потери информации неизбежны, но определяемы в границах допусков, и в их пределах статистика обладает необходимой для верной оценки точностью. Однако, наблюдения за отдельно взятым ЗАГСом и последующий перенос полученных соотношений на более объемлющую систему всегда заканчивается ошибкой. Рассчитать среднеквадратическое отклонение статистической картины одного ЗАГСа от статистики всей системы без наличия этой самой статистики всей системы - невозможно, требуется знать хотя бы разброс между крайними значениями всех элементов системы.

С учётом того, что сейчас в Росии 5096 отделений ЗАГС в 85 регионах и тысячах населённых пунктов, выстраивать транспозицию по 1-2 и даже 10 отделениями из 1-2 и даже 10 НП в одном или нескольких регионах - нелепо.
Xerius
#303303

Локальный Корректор, вот поэтому вопрос и остается без ответа. Из всего массива изложенной сути проблемы Вы прицепились только к "80%". Вообще без разницы, 80 или 65, как приведено ниже. На практике каждый второй брак распадается.

Димитрий
#303304
Юрайчев Евгений
быть мужиком

+100500
Корни этой проблемы именно в вымирании мужиков.
Которые страдают за блядство теток (а только ли теток?) , за избитых мужей, изгнанных из дома и за всякое прочее многоженство - чем они лучше откровенных гомосеков? Что там осталось от мужика?
Взрослый самодостаточный мужик в состоянии разобраться в своих отношениях с женщинами сам, без жевания соплей под пивасик с себе подобными и уж, тем более, без помощи юристов и общественных движений. Если нет - извините ребята, рановато вам заводить семью, а может, и вовсе не стоит. И уж детей делать точно не надо, детям нужен отец, а не хныкающий обиженный мальчишка.
Конечно, идеальных семей не бывает, и у всех мущинок проблемы имеют архиобъективные причины, и виноваты в этом тетки, которые не дают, предки, которые неправильно воспитывали, государство, у которого плохие законы, и кто там еще...
Может, лучше вспомнить, что глава семьи - это муж, а назначение головы - думать.
Ну не надо же и семейные отношения переводить в категорию услуг, как это делается с воспитанием, образованием, здравоохранением...
Просто Серёжа
#303305
Филатов Иван
мы ведём диалог в ветке основного вопроса ни о структуре общества, а о процессах в обществе

А он как раз о процессах в обществе: "...проблема намеренно обсуждается в настроении "Караул всё пропало!", чтобы создавать перекос в общественном самоуправлении и не давать членам общества стимула к действительной, адекватной информации и методике работы с ней. Эта тенденция замечательно прослеживается и на ФКТ-Алтай, где горячие вбросы без каких-либо намёков на адекватность данных пользуются вниманием и поддержкой толпарей, ленивых до размышлений."
Филатов Иван
я полагаю что 11 января 1700 года, в том числе и оно сделало свой вклад в тенденции, которые мы наблюдаем сегодня в бракоразводных процессах

Я копаю глубже - биология заложила некоторые тенденции в ГОП ещё раньше
Филатов Иван
Вы точно уверены что ваш уровень понимания и знаний соответствует избранному вами направлению в лице Локального Корректора?

Это какому направлению? Которое вы нафантазировали? Я точно уверен, что нафантазировали вы неверно, ошиблись.
Филатов Иван
ведь вы часто сами нуждаетесь в Корректировке со стороны, а это почти ни соответствует призванию "корректора"

Всегда за любые поправки, жаль только, обычно они продиктованы обидками и неосведомлённостью. Ценных, качественных поправок меня были единицы, от пользователей, для перечисления которых хватило бы пальцев рук. Всем горячо жму руки.
Филатов Иван
По каким параметрам и показателям вы определяете степень ИПД?

По конкретным. Описанным в соответсвующей работе ВП СССР.
Филатов Иван
на ваш взгляд эти проблемы в решении ни нуждаются, как я понимаю "вы полагает что проблемы семьи ни является проблемой и потому её нет нужды рассматривать и обсуждать, верно?" а далее вы бы мне ответили, что-то вроде следующей предполагаемой фразы:

"я с вами согласен проблема семьи существует, но она ни настолько критична чтобы бы её обсуждать здесь"

Вы в очередной раз приписываете мне ваши личные фантазии. Вы ещё не устали с ними спорить?
Филатов Иван
Уважаемый это прямые предназначения КОБ, которые вы (как мне видится) пытаетесь отвергать и в тот же момент соглашаетесь с их необходимостью.

Снова приписываете мне ваши скаазки.

Итак, по существу вопроса:
1. АВ не нашел никаких источников достоверной информации для подкрепления своего вброса;
2. Защитники вопроса также не нашли никаких достоверных сведений, опровергающих мое мнение о вопросе;
3. Нелепый переход на личности и 1 и 2 отражает полноту бессилия их позиции.

ЧТД.
Просто Серёжа
#303307
Xerius
Из всего массива изложенной сути проблемы Вы прицепились только к "80%".

Когда основным "подтверждающим" фактом указывается заведомо ложная информация, весь массив становится очевидным способом протолкнуть эту ложь. Соответственно, никакой ценности этот массив не представляет и обсуждать его не следует, там попросту нечего обсуждать.
Xerius
Вообще без разницы, 80 или 65, как приведено ниже

Конечно же есть разница. Эта разница - около 90 тысяч семей. Я понимаю, что вам на них пофигу, но не нужно убеждать меня в том, что это правильно.
Xerius
На практике каждый второй брак распадается.

И заключаются повторные, например. Научитесь работать с информацией.

Просто Серёжа
#303308

В общем, уважаемые, ищите источники, работайте с информацией, или обсуждайте участников за глаза, дело ваше. Вернусь - проверю.

Strokov Wladimir
#303309
Просто Серёжа
Но вони-то в интернетах огого сколько, доводы-контраргументы.
Я тоже не видел сам проект... А вот подписаться под ним мне уже предлагали. И телевизор склонен агитировать за этот законопроект.
Филатов Иван
#303310
Просто Серёжа
По конкретным. Описанным в соответсвующей работе ВП СССР.

Полагаете что прикрывать своё ИПД работами ВП СССР достойное занятие? Но ведь книги ни для того существуют, что бы люди подобно роботам следовали всему тому что дословно написано в книгах. Заявленное об ИПД в чей-то адрес подлежит более детальному обоснованию фактологией и конкретикой. Поэтому вам и был задан вопрос: По каким параметрам и показателям вы определяете степень ИПД? того или иного участника. При возможности укажите номера страниц в работах ВП СССР на которых описаны параметры и показатели которым необходимо следовать при выявлении ИПД, ведь вы и сами ни отрицаете что выявленные вами ИПД основаны на работах ВП СССР. Лично я таких механизмов и рекомендаций в работах ВП СССР ни обнаружил. Их там просто нет. И получается что вас уже приходится корректировать от явных психозов, предположение о котором подкреплено фактом. Разница между неврозом и психозом состоит в том, что при неврозе человек заявляет что подобен кому, но себя при этом полностью ни персонифицирует с объектом подражания, например человек скажет: "я как Наполеон или я как Локальный корректор". В следствии психоза человек заявит уже иначе "я Наполеон или я Локальным Корректор". Психоз это уже более серьёзная форма Шизофрении, которая является исключительно информационным заболеванием 21 века, и вряд ли результаты Шизофренических расстройств сопутствуют действительному целеполаганию КОБ и работам ВП СССР.
Филатов Иван
#303312
Просто Серёжа
В общем, уважаемые, ищите источники, работайте с информацией, или обсуждайте участников за глаза, дело ваше. Вернусь - проверю.

вы просто задержались в некоторых прежних самообманах, передоверив возможность самостоятельного более живого и занимательного мышления, которое обладает более оптимальными выводами и альтернативами. Исходя из ваших текстов вам похоже более приемлемы библейские ветхозаветные матрицы контролёра, проверялы, раздающего указания. Корректор - это прежде всего направитель или исправитель, а не приказчик. Вот например, вы пишите: "обсуждайте участников за глаза, дело ваше. " (c) Локальный Корректор. Смысл этой фразы ни актуален, записи сохраняются и любой участник без сокрытия со стороны может читать их, следовательно фраза "обсуждайте участников за глаза" ни корректна и по всей видимости является давней вашей склонностью к вероятно наличествующему патологическому сплетнепусканию, которое оправдано в вас каким-то тревожными мыслями. Вы пропускаете через себя множества пустых переживаний и будто озираетесь в поисках врага. Учитесь расслабляться и отдыхать ни думая ни о чём, набирайтесь свежих сил, это необходимо всем людям и вам тоже. Только ни задавайте встречных вопросов вроде этих "с чего вы вязли что я устал?" ведь эта фраза предсказуемость, а корректор тем и силён что ни подвержен предсказуемости и потому способен обнаруживать казалось бы невозможное.
Филатов Иван
#303315
Просто Серёжа
Научитесь работать с информацией.

Услышьте этот призыв в себе. Вы напряжены, расслабьтесь, ни бойтесь, оно пойдёт вам на пользу. Это приказ, хоть я и не приказчик, уж себе то вы способны приказать расслабиться? чтобы ощутить настоящий внутренний покой и тишину. Сделайте это ради самого себя хотя бы раз в жизни и делайте как можно чаще, позвольте себе сделать это ни думая о других людях, они никуда ни убегут от вас.
Филатов Иван
#303316
Просто Серёжа
Снова приписываете мне ваши скаазки.

В вас шепчет ваша гордыня, прикажете ей замолчать, вы же приказчик, или скорректируйте её таким образом чтобы вместо неё возникла внутренняя тишина и покой.
Просто Серёжа
#303317
Strokov Wladimir
Я тоже не видел сам проект... А вот подписаться под ним мне уже предлагали. И телевизор склонен агитировать за этот законопроект.

Также ведутся разговоры иио подписях против проекта, как и интернет склонен накачивать против него. Так что тут всё довольно прозрачно - сути доступно ноль, а вся возня на домыслах и лозунгах. "Разделяй и властвуй" в работе.
Евгений
#303321
Димитрий
+100500

Юрайчев Евгений
быть мужиком


Подобные суждения - полная чушь. По крайней мере с моей позиции понимания происходящего. Вообще мысль "мущщина должон" тут неуместна. Позвольте, поясню на примере аналогии. Поправьте меня, если я в чём-то заблуждаюсь.

Вот есть некий завод, на нём трудятся инженеры на благо народа. Кто-то сверху в руководстве этого завода хочет заменить персонал на другой, а прибыль завода в свой карман направить.
Но работников много, если сразу всех уволить, они чего доброго перед уходом так хлопнут дверью, что завод развалится.

И вот руководитель ПОСТЕПЕННО начинает создавать невозможные для работы условия: за малейший брак - штрафы, вводит кучу разных муторных формальностей и т.д. Опытные работники-то ещё могут с этим справиться, но их время проходит, а молодняк быстро шишки набивает, но ему по уставу их набивать запрещено! На мороз... К тому же у диверсанта в руководстве есть связи в техникумах, и молодняк обучают так, что ошибок он не наделать не сможет.

Догадаются ли инженеры, что с ними хотят сделать? Немногие. Стоит ли волноваться диверсанту в руководстве, что из-за них его планы рухнут? Вряд ли, ведь он ПОСТЕПЕННО подменил мнения в обществе, как ему надо. Теперь, если немногие умники-инженеры вдруг что-то заподозрят, их тут же остепенят их коллеги словами: "ну ты что! Не инженер, что ли? Настоящий инженер брак не делает вообще, даже на поломанном станке всё идеально будет. А если ты не настоящий инженер, то и вообще на завод идти не должен!"
Абсурд? Абсурд.

А вы говорите, "будь мужиком, мущщина должон". Конечно, должен, разумеется. И, как я написал в своём вопросе, есть немногие разумные мужчины, которые понимают опасность ситуации и пытаются исправить положение. Я собственно и спросил тут, что ещё помимо писем президенту можно сделать. Удивлён, что на подобном форуме сходу 3 человека расписались в своём матриархальном заблуждении.
Просто Серёжа
#303324
Евгений
есть немногие разумные мужчины, которые понимают опасность ситуации

Увы, но вы не один из них. Ваше понимание очень далеко от реальности происходящих процессов, поскольку основано на ложных данных и ложных предпосылках, оперируете вы лозунгами, а размышляете плоско и одномерно, следуя цели методички.

1. Основная ложь вашей затеи в том, что женщины - это враги мужчин.
2. Вторая ложь в том, что женщины агрессоры во всех искомых ситуациях, а мужчины жертвы.
3. Третья ложь в том, что по совокупной вине 1+2 женщины это причина разводов.
4. Четвёртая ложь в том, что по совокупной вине 1+2+3 женщины воспитывают безнравственных детей.
5. Ну и лозунги типа "матриархат не пройдёт" и "долой" для подкрепления вашей позиции, говорят.

В вашем вопросе не содержится Мужчины, есть обиженный и испуганный мальчик. На что вам и намекали в:
Юрайчев Евгений
быть мужиком
Димитрий
+100500


Так что тут, право обсуждать? Ваш вопрос не имеет ни информационной ценности, поскольку нет никаких источников, его подкрепляющих, ни рассудительной, поскольку ваши измышления построены на лжи.
Xerius
#303328

Я так понимаю товарищ Локальный Корректор вообще не видит реальной проблемы. Откуда все эти феминистские и "мужские" движения? Понятно, что это проекты западных спецслужб, но для того, чтобы они резонировали в обществе должны быть объективные обстоятельства. А откуда родилась наша русская общественная инициатива - Мужское движение -, если у нас с семьями более-менее порядок? С одной стороны хорошо, что родилась - еще больше людей будут жить и призывать жить согласно традиции. Но, повторюсь, должна быть объективная причина. Если раньше жена бросала мужа, потому что тот пьет, бьет её, изменяет, пропадает где-то по ночам, тунеядствует и так далее - и эта ситуация всем понятна. То сейчас даже от непьющего, занимающегося спортом, работающего, личностно развивающегося мужа, который проявляет заботу и ласку, и дарами жену не обделит все равно оказывается преданным и брошенным. Причины разные: много работает - не уделяет внимания; уделяет внимание - не достаточно зарабатывает, то есть мало работает; занимается карьерой - не возит по Египтам и Турциям; возит по Египтам и Турциям - не возит по Бали и Мальдивам; и вообще не обеспечивает тот уровень жизни, как у инстаграмных тёлок. А потом спокойно предают, изменяют, сбегают с любовниками и прочее. Про "алиментный аферизм" вообще молчу. Огромное количество женщин вообще не пригодны сегодня для отношений. И дело тут не в гей-парадах или ювеналке, а в другом. В этом и проблема.

П.С. И вообще, пусть кто-то распишет, что с мужчинами сегодня не так. Судя по данным Минздрава, пить наши люди стали меньше, а это в свое время была причиной всех разводов номер один. Была..

Евгений
#303331

Xerius, подписываюсь под каждым словом.

Xerius
Я так понимаю товарищ Локальный Корректор вообще не видит реальной проблемы

Я вообще начинаю подозревать, что Локальный Коллектор какой-то засланец. Ну не может человек чисто за идею или для удовлетворения инстинкта доминирования сутками мониторить форум и гасить вопросы народа слова "усё нормально, спите спокойно"
Евгений
#303332
Xerius
И вообще, пусть кто-то распишет, что с мужчинами сегодня не так

Считаю, что дело в самом обществе и институте семьи. Пить стали меньше? Ну не знаю, школота уже со средней школы сидит на табаке или снюсе, про их нравственность вообще молчу, послушайте, какая музыка у них в моде сейчас. Говорить тут только о мужчинах не совсем корректно, общество больно всё.

Решение проблемы демографии и семей вижу в традиционном обществе. Там исходят из того, что мужчина, как обладатель холодного стратегического(долгосрочного) мышления, является главой семьи и полноправным хозяином своего семейства. Женщина, как обладательница эмоционального тактического (краткосрочного) мышления, находится ЗА-МУЖЕМ, всячески обеспечивает его тыл и порядок в доме, пока муж занимается общим благосостоянием семьи.

Сейчас же у нас мужчина по факту не имеет никаких прав на женщин. По брачному договору вообще одни обязанности. Даже понятие супружеской измены там нет, гуляй-баба. Девочки вообще девственности лишаются чаще ещё до 18 лет в школе, о каком благонравии может идти речь? Даже если мужчина найдёт непорочную девушку себе в жёны, где гарантия, что она не испортится, не изменит, не развалит семью? Воспитывать свою женщину надо для этого.

И вот тут как раз на сцену выходит этот антисемейный законопроект, попытки воспитания своей женщины и сохранения семьи будут преступлением.

P.S. Коллектор, не напрягайтесь, вы себя уже дискредитировали по полной.
Елена
#303347
Филатов Иван
Локальный Корректор
В общем, уважаемые, ищите источники, работайте с информацией, или обсуждайте участников за глаза, дело ваше. Вернусь - проверю.
вы просто задержались в некоторых прежних самообманах, передоверив возможность самостоятельного более живого и занимательного мышления, которое обладает более оптимальными выводами и альтернативами. Исходя из ваших текстов вам похоже более приемлемы библейские ветхозаветные матрицы контролёра, проверялы, раздающего указания. Корректор - это прежде всего направитель или исправитель, а не приказчик. Вот например, вы пишите: "обсуждайте участников за глаза, дело ваше. " (c) Локальный Корректор. Смысл этой фразы ни актуален, записи сохраняются и любой участник без сокрытия со стороны может читать их, следовательно фраза "обсуждайте участников за глаза" ни корректна и по всей видимости является давней вашей склонностью к вероятно наличествующему патологическому сплетнепусканию, которое оправдано в вас каким-то тревожными мыслями. Вы пропускаете через себя множества пустых переживаний и будто озираетесь в поисках врага. Учитесь расслабляться и отдыхать ни думая ни о чём, набирайтесь свежих сил, это необходимо всем людям и вам тоже. Только ни задавайте встречных вопросов вроде этих "с чего вы вязли что я устал?" ведь эта фраза предсказуемость, а корректор тем и силён что ни подвержен предсказуемости и потому способен обнаруживать казалось бы невозможное.

Ну, что вы?! это же с юмором было сказано. И, кстати, по-доброму.
Елена
#303348
Xerius
Я так понимаю товарищ Локальный Корректор вообще не видит реальной проблемы. Откуда все эти феминистские и "мужские" движения? Понятно, что это проекты западных спецслужб, но для того, чтобы они резонировали в обществе должны быть объективные обстоятельства. А откуда родилась наша русская общественная инициатива - Мужское движение -, если у нас с семьями более-менее порядок? С одной стороны хорошо, что родилась - еще больше людей будут жить и призывать жить согласно традиции. Но, повторюсь, должна быть объективная причина. Если раньше жена бросала мужа, потому что тот пьет, бьет её, изменяет, пропадает где-то по ночам, тунеядствует и так далее - и эта ситуация всем понятна. То сейчас даже от непьющего, занимающегося спортом, работающего, личностно развивающегося мужа, который проявляет заботу и ласку, и дарами жену не обделит все равно оказывается преданным и брошенным. Причины разные: много работает - не уделяет внимания; уделяет внимание - не достаточно зарабатывает, то есть мало работает; занимается карьерой - не возит по Египтам и Турциям; возит по Египтам и Турциям - не возит по Бали и Мальдивам; и вообще не обеспечивает тот уровень жизни, как у инстаграмных тёлок. А потом спокойно предают, изменяют, сбегают с любовниками и прочее. Про "алиментный аферизм" вообще молчу. Огромное количество женщин вообще не пригодны сегодня для отношений. И дело тут не в гей-парадах или ювеналке, а в другом. В этом и проблема.


П.С. И вообще, пусть кто-то распишет, что с мужчинами сегодня не так. Судя по данным Минздрава, пить наши люди стали меньше, а это в свое время была причиной всех разводов номер один. Была..

С мужчинами не так то, что они не занимаются воспитанием своих сыновей, перекладывают эту задачу на женщин.
Просто Серёжа
#303354
Xerius
Я так понимаю товарищ Локальный Корректор вообще не видит реальной проблемы

Как обычно, вы плохо понимаете. Реальная проблема в данном топике следующая - пользуясь ложными данными и основываясь на лживых предпосылках, засланные из либеральных сообществ разрушители ИПДшники проталкивают здесь вбросы. На просьбы о подтверждении своих вбросов они приводят лживую статистику или бурчать бессвязную псевдоконцептуальную демагогию, ясно показывающую, что КОБ они изучали в пересказе на курсах либеральной дистрофии мозга.

Итого - никаких фактов об искомом законопроекте не приведено и не может быть - этого текста пока не существует. Есть только либеральные вбросы о предположениях лесбух о содержании этого текста, на основе которых вывел свою теорию автор вопроса. Теория, понятное дело, ложная, поскольку основана на ложных предпосылках:

1. Основная ложь в том, что женщины - это враги мужчин.
2. Вторая ложь в том, что женщины агрессоры во всех искомых ситуациях, а мужчины жертвы.
3. Третья ложь в том, что по совокупной вине 1+2 женщины это причина разводов.
4. Четвёртая ложь в том, что по совокупной вине 1+2+3 женщины воспитывают безнравственных детей.
Евгений
И вот тут как раз на сцену выходит этот антисемейный законопроект, попытки воспитания своей женщины и сохранения семьи будут преступлением.

Ещё раз - дайте ссылку на текст, тезисы или оглавление этого законопроекта, а потом вбрасывайте свой замшелый сатанизм о женщине-собственности.
Евгений
Воспитывать свою женщину надо для этого.

Ну, для этого вам сначала потребуется стать мужиком. О чём вам выше сказали.